Ростуризм составил рейтинг наиболее популярных у российских туристов стран

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ростуризм совместно с Ассоциацией Туроператоров России (АТОР) составил рейтинг наиболее популярных у российских туристов стран. Центрами культуры андеграунда названы Нью-Йорк, Сан-Франциско и Остин.
На третьем месте в рейтинге стоит Кёльнский собор — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположенный в самом центре города, который также является третьим самым высоким церковным зданием в мире. По его словам, данные мероприятия были ключевыми в культурной жизни некоторых городов Украины, в частности, экспозиции посещали в среднем более 300 человек в день. Туристы, прибывшие на любой из указанных выше курортов, могут остановиться в небольших гостиницах, принадлежащих как к международным гостиничным сетям, так и к венгерской Hunguest Hotels. Спрос на эти направления на период с 1 июня по 31 августа вырос на 29% (65,231 тысячи запросов) и 24% (22,69 тысячи) соответственно по сравнению с предыдущим годом. Глава ведомства отметил, что 30 миллионов россиян ежегодно выезжают за границу, при этом на каждые 5 тысяч поездок приходится одно чрезвычайное происшествие. Именно эта страна лидирует и по числу происшествий с россиянами (31), и по количеству погибших и раненых граждан нашей страны (201). Есть архитектурные экскурсии по Москве современной, белокаменной, эпохи барокко и модерна. Остальные бронирования отелей в исторических городах на российском северо-западе, в Центральном округе и на Урале. Вместо того чтобы попытаться как-то решить проблему, от этой самой проблемы почему-то уходят, сообщает "Регион-4". Обладатель нескольких премий “Золотой глобус” и один из главных фаворитов “Оскара” фильм “Миллионер из трущоб” освещает жизнь индийского города Мумбаи.

Поисковая система дешевых авиабилетов Skyscanner предлагает список некогда проблемных направлений, переживающих сейчас всплеск интереса со стороны туристов. Мы на деле стараемся укрепить заработанный честным трудом имидж крупного туристического центра , - подчеркнула Матвиенко. Туристическую ассоциацию Франции обвиняют в негативном отношении к туристам из арабских стран.

Среди любимых к посещению европейцами курортов упомянутый выше остров Миконос обогнал Санторини и занял 3 место. Впрочем, на основании этих столь различных критериев отбора трудно сделать определенный топ-10 самых безопасных стран, отмечают ученые. Интерфакс - Туризм Раздел: Новости России / Поток российских «челноков» в Китай снизился, а туристов - вырос Нижегородская область привлекает туристов за счет участия в крупных российских и зарубежных выставках, размещения рекламы, а также изданий путеводителей и буклетов. Согласно данным Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), Вьетнам включен в список десяти стран мира с самыми высокими темпами развития туристической индустрии. Полиция усиливает патрулирование пляжей. Стандартная продолжительность тура - 2 недели, но итальянцы предпочитают сокращать каникулы до 10 дней, а немцы отдыхают три недели. Свою роль в росте турпотока играет и развитое транспортное сообщение. Несмотря на свободу передвижения и открытые границы, на планете есть страны, куда без особой надобности лучше не заглядывать.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 29.12.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.12.2013

Курильщики в Германии чувствуют себя комфортно

29.12.2013

Новые станции метро Неаполя привлекут в город туристов

28.12.2013

Бесплатный отель предлагают горнолыжникам

27.12.2013

На Канарских островах начнет курсировать круизный лайнер

27.12.2013

Личинки мух в голове: «сувенир» из Перу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-29
Ростуризм составил рейтинг наиболее популярных у российских туристов стран
Ростуризм совместно с Ассоциацией Туроператоров России (АТОР) составил рейтинг наиболее популярных у российских туристов стран. Центрами культуры андеграунда названы Нью-Йорк, Сан-Франциско и Остин. Н
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9