«Вояж-Люкс» временно прекращает работу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Российский туроператор «Вояж-Люкс» временно приостанавливает свою деятельность. Но каких-либо серьёзных последствий от их закрытия я не предвижу», – считает Наталья Аристова, руководитель Скандинавского отдела туркомпании «Нева».

По данным диспетчерской службы, в утренние часы на запасные аэродромы ушло более 20 рейсов.

По данным Миндздрава Грузии, в результате столкновений пострадали около 600 человек. Дело в том, что документы от курьеров турфирм принимают всего лишь два сотрудника три дня в неделю по два часа.

Он сменил на этом посту христианского демократа из Нидерландов Рене ван дер Линдена, сообщает Интерфакс.
Результаты обрадовали представителей турбизнеса. Четвертый сезон подряд любители экстремальных видов спорта могут посещать Зимний скейт-парк в Вентспилсе (ул. По словам очевидцев, уже ранним утром в консульстве “яблоку негде было упасть”. Причина прекращения рейса официально не называется. Что будет с остальными европейскими пунктами назначения, пока неизвестно”, – отметила собеседник агентства. Не каждый город имеет традиции, которые насчитывают более тысячи лет. Мы понимаем, как это важно – найти ответственного и компетентного человека, поэтому на нашем сайте представлены анкеты нянь, любящих свою работу. Для этого нужно создавать условия для совместного финансирования новых туристических проектов. Задержания прошли в рамках рейда межведомственной рабочей группы.
Теперь посетители сайта смогут легко спланировать свою поездку, получить ответы на интересующие вопросы, поделиться опытом с другими туристами, узнать тонкости путешествий по странам мира. Кроме того, в этом году с 9 до 20 млн. Пассажиры отмененных рейсов смогут бесплатно воспользоваться похожими рейсами LOT, однако в ряде случаев это потребует существенных переездов и изменений в графике пассажира.

Созданный в этих рамках Греческий визовый центр с 15 сентября принимает заявки на выдачу виз, взимает соответствующие сборы и выдает паспорта заявителям от имени Генерального консульства. Нововведение касается только туристических поездок и призвано привлечь в страну как можно больше гостей, сообщает соб.
На данный момент работа сферы услуг здесь оставляет желать лучшего, а предлагаемые турпакеты требуют тщательного пересмотра, т.к. По данным исследования зарплаты в отелях колеблются от 450 турецких лир (375 долларов) до 7 000 YTL, в зависимости от позиции. Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 14.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.01.2012

Бои быков в Индии проводятся нелегально

13.01.2012

Достопримечательности Болгарии

13.01.2012

Вооруженное ограбление туристов на Гоа под угрозой смерти

12.01.2012

В аэропорту Внуково стартовал уникальный проект Aeroplanshet

12.01.2012

«КрасЭйру» дали еще месяц…

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-14
«Вояж-Люкс» временно прекращает работу
Российский туроператор «Вояж-Люкс» временно приостанавливает свою деятельность. Но каких-либо серьёзных последствий от их закрытия я не предвижу», – считает Наталья Аристова, руководитель Сканди
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9