Новый отель в центре Пекина

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Пекине 20 ноября откроется отель China World Summit Wing.

Как указывает издание, предельная высота сооружений составит 23 метра, емкость паркинга должна быть не менее 147 машино-мест. Как сказано в описании проекта, комплекс будет 16-этажным. Также на территории нового отеля расположены центр СПА, два ресторана и два бара. Руководство гостиницы с удовлетворением отмечает, что уже получает предварительные заказы от туристов, и уверено, что пустовать номера не будут. ДЖАЗ тур предлагает последние номера в лучших отелях Нью-Йорка и Майами. Помимо этого, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове.

Из его окон открывается захватывающий вид на стены Старого города. Пятизвездочный отель станет частью многофункционального комплекса SUMMIT, общая площадь которого составит 64 тысячи квадратных метров. Здание отеля – одно из самых высоких в Гонконге - как нельзя лучше соответствует гламурной атмосфере современного центра шоппинга и развлечений. Встреча Нового года в Финляндии популярна у российских туристов. Раздел: Новости России / Новый отель появится в центре Санкт-Петербурга Компания Compass Hospitality продолжает завоевывать Бангкок и открыла в этом городе новую гостиницу – President Palace.
Отель Westin Grand известен как один из самых роскошных отелей Кейптауна. Спа-центр отеля Shamana Spa (в переводе с санскрита - «гармония», «баланс») предлагает сеансы на основе индийских, тайских и балинезийских методик оздоровления. В отеле можно поесть в ресторане CRU Steak House и баре CUIT Bar and Lounge. Гостиничная группа Kempinski планирует открыть во втором квартале 2012 года в центре Москвы второй отель сети в российской столице, сообщает пресс-служба оператора.
Третий отель сети V Five появится на территории Арабских Эмиратов. По словам г-на Бургуа, общая стоимость проекта составит $20 млн. Все желающие могут зайти внутрь, но лишь немногие смогут переночевать в этом отеле. Завтраки в новой гостинице сервируются в корзинках для пикников.

Атака злоумышленников вызвала панику среди гостей. Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 30.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.03.2012

Бесплатные экскурсии по достопримечательностям Неаполя

29.03.2012

Русское нашествие на французский курорт Куршевель

29.03.2012

Австралия притихла в ожидании «Моники»

28.03.2012

Туристы поедут в Индонезию, несмотря на землетрясение

28.03.2012

На лыжах - в Кирики-Улиты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-30
Новый отель в центре Пекина
В Пекине 20 ноября откроется отель China World Summit Wing. Как указывает издание, предельная высота сооружений составит 23 метра, емкость паркинга должна быть не менее 147 машино-мест. Как сказано в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9