Санкт-Петербург вошел в число 11 самых сексуальных городов мира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Российский Санкт-Петербург вошел в число 11 самых сексуальных городов мира.

По итогам прошлого года столица этого африканского государства была на втором месте. Москва на этот раз оказалась на 42 месте, переместившись с 56-го. Меж тем второму по численности городу Великобритании есть чем похвастать, взять хотя бы церковь Святого Павла, восточное окно которой представляет редкой красоты витраж. Об этом на оперативном совещании в городском исполнительном комитете сообщил председатель Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Боровиков. Thanks for shairng. Неугомонные студенты и атмосфера старых кварталов придают городу веселый богемный дух. Американский журнал Popular Science по результатам исследования признал самыми экологичными городами США Портленд, Сан-Франциско и Бостон. Ни Москва ни Санкт-Петербург в самую стильную десятку Forbes не попали.

Афинский Акрополь занял второе место. Поэтому их советы, комментарии и рекомендации относительно гостиниц, достопримечательностей и туристических мест могут пригодиться для будущих гостей города. На этих рынках уже отмечен рост бронирований горнолыжных и spa-отелей. Также город приступает к реализации нового экологического проекта.

Примечательно, что в отличие от выше перечисленных стран на Кипре зачастую русский учат ради бизнеса. Сам же Нью-Йорк по-прежнему остается самым дорогим для иностранцев городом США, однако в мировом рейтинге дороговизны занимает лишь 33-е место. Пицца Маргарита в традиционной пиццерии стоит не дороже 3 евро в четыре раза дешевле по сравнению с Римом, Венецией и побережьем Амальфи (Amalfi). Это Сидней и Берлин, Париж и Лондон, Гонконг и Копенгаген. Новый отель расположен на набережной в Майми-Бич, в районе Бол Харбор (Bal Harbour), который известен местным шопинг-центром.

Таким образом, Петербург вошел в десятку самых посещаемых, а значит - самых привлекательных городов Европы , - сказала губернатор. Скипхол, Амстердам Один из самых больших и загруженных аэропортов Европы, Скипхол предлагает путешественникам много аппетитных вариантов.

Так, Бангкок в 2001 году в списке дороговизны жизни был на 108 месте, а сегодня он занимает 66 позицию, Джакарта переместилась с 35 места в 2001 году, на 77-ое. Помимо прочего, инфраструктура города была серьезно повреждена в ходе гражданской войны в стране.

На востоке страны по количеству преступлений лидирует Магдебург, занявший 11 место. Но если трансатлантический перелет за 10 евро, о котором мы уже писали ранее, станет реальностью, то не такой уж это абсурд.

Рейтинг лучших чешских городов был составлен журналом Travel in the Czech republic по результатам опроса 2764 своих читателей. Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 08.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.03.2012

«Владивосток Авиа» продала первый электронный билет

07.03.2012

В Германии снова продают железнодорожные билеты по 19 евро для коротких поездок

06.03.2012

Boeing обязали обезопасить от террористов

06.03.2012

Невероятно, но факт, совсем недавно Жаном Тие была обнаружена самая большая в мире плотина

05.03.2012

В Петергофе реставраторы трудятся не покладая рук

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-08
Санкт-Петербург вошел в число 11 самых сексуальных городов мира
Российский Санкт-Петербург вошел в число 11 самых сексуальных городов мира. По итогам прошлого года столица этого африканского государства была на втором месте. Москва на этот раз оказалась на 42 мест
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9