В Иране будет построен отель на воде

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В иранском городе Бушир появится первый в стране отель на воде. Соглашение об этом достигнуто между гостиничной сетью Hyatt и ростовским отелем Don-Plaza. Проводится реконструкция гостиничного комплекса Barcelo Bavaro Beach Resort в Пунта-Кане.

Новый отель, однако, будет не первым в мире здание спортивной тематике. Для размещения гостей будут доступны 344 номера, в том числе 42 люкса.

Спекуляция топливом для некоторых жителей приграничья стала даже не дополнительным, а основным заработком. Также лаундж-бар с камином и видом на склоны.

Такого Подмосковье, да и, пожалуй, большая часть России еще не видела. Ru», первой в России и единственной в своем роде потребительской некоммерческой премии в области туризма. Расположенный на прекрасном песчаном пляже на берегу Средизменого моря в 6 километрах от городка Портиччио, новый Radisson Blu Resort Spa Porticcio предложит 170 номеров с балконами в каждом.

Когда-то Ritz стал первым отелем, где в каждом номере были установлены ванны, и авторы проекта по реконструкции легендарной гостиницы хотели бы добиться не менее эффектного обновления. Гостиница, строительство которой стоило инвесторам около 500 млн.

Как ни удивительно, но за этот срок компания построила не просто железобетонную коробку, а полноценный пятизвездочный отель, который будет носить название Т30. Вошедший в 1999 году в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО Остров Роббен, в тюрьме которого содержался Нельсон Мандела, также можно наблюдать из окон отеля.

Спа-центр отеля Shamana Spa (в переводе с санскрита - «гармония», «баланс») предлагает сеансы на основе индийских, тайских и балинезийских методик оздоровления. На этом же уровне будет расположен бизнес-центр с переговорными комнатами и конференц-залом. Дорожное строительство в сельских населенных пунктах - очень важное направление работы правительства Нижегородской области, и мы будем продолжать эту работу, - подчеркнул заместитель губернатора.

После Праги CPI Hotels построит еще несколько таких отелей в Дубае и других городах.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 02.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.03.2011

Street View покажет панораму лыжных трасс прекраснейших мест горнолыжного отдыха

01.03.2011

Совместные путешествия сплачивают семью

28.02.2011

Во Франции перезахоронят останки Дюма

28.02.2011

В Приэльбрусье откроют новые горнолыжные курорты

27.02.2011

Детский аудиогид появится в Прадо

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-02
В Иране будет построен отель на воде
В иранском городе Бушир появится первый в стране отель на воде. Соглашение об этом достигнуто между гостиничной сетью Hyatt и ростовским отелем Don-Plaza. Проводится реконструкция гостиничного комплек
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9