Подводный отель Дубаи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Дубаи запускает новый амбициозный туристический проект. PФилософия самого здания оказалась столь же концептуальной, как и его расположение.
Пятизвездочная роскошь в любое время года. Новый отель Grand Hyatt Goa открыл двери в Северном Гоа и стал первым отелем под управлением международного гостиничного оператора Hyatt на одном из самых популярных курортов страны. Расположенный на территории Dubai Marina, отель является частью комплекса Dubai Marina Mall, занимающего площадь 150 000 кв. Также есть огромный парк водных развлечений.

Компания Rezidor анонсирует новый отель для среднего класса в Дубаи (Арабские Эмираты) – Park Inn Bur Dubai. Два президентских сьюта полностью занимают 31 этаж, площадь номеров составляет от 220 до 227 кв. На Гавайях откроется роскошный отель Westin11 апреля 2008 года известная гостиничная сеть Starwood Hotels Resorts откроет на гавайском острове Кауаи новый роскошный отель бренда Westin. Как правило, международные цепочки заявляют о строительстве четврехзвездочного отеля, а затем выставляют цены, соответствующие уровню “пять звезд”, – отмечают они.
Местные жители возводят гостиницу из соляных блоков вручную, без применения строительной техники, сообщает Membrana.ru. Наверное, единственным положительным моментом является стоимость номера за ночь – номер на двоих обошелся бы вам в 133, 99$, включая налог. Строительство должно быть завершено за два года, сообщает соб. Первых постояльцев гостиница примет в декабре 2007 года.

Hard Rock Hotel Dubai станет частью многомиллионного проекта. Он состоит из двух башен, сообщает Maslov PR. Это не первый в мире проект гостиницы под водой. Кроме того, к их услугам будут лимузины, прачечная, доступ в интернет, а так же айподы с широким выбором музыки и домашние кинотеатры с бесплатными фильмами. Премия присуждалась в трех номинациях.

Гостиница расположена в историческом центре города, на пересечении улиц Кирова и Володарского, в тихом квартале в стороне от Привокзальной площади и стадиона Динамо. Кроме того, в августе компания взялась увеличить площадь конференц-центра Opryland Resort & Convention Center в Нэшвиле на 400. Это будет 35-этажное сооружение высотой 160 метров, сообщает Maslov PR.
Новая пятизвездочная гостиница откроется в Пятом районе Будапешта, на площади Szabadság. Просмотров: 196 Мы в социальных сетях -
| 17.09.2011

Все новости рубрики
17.09.2011

Италия: во Флоренции для посетителей открыли Коридор Вазари

16.09.2011

Damier Geante Golf Bag: самая дорогая сумка для гольфа от Louis Vuitton

16.09.2011

Национальный парк “Куршская коса” подготовился к летнему туристическому сезону

15.09.2011

Забастовка служб безопасности привела к хаосу в аэропорту Лиона

15.09.2011

Аэропорты заботятся о здоровье туристов

14.09.2011

Оказывается, места смерти это интересный объект для туристов, танатотуристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-17
Подводный отель Дубаи
Дубаи запускает новый амбициозный туристический проект. PФилософия самого здания оказалась столь же концептуальной, как и его расположение. Пятизвездочная роскошь в любое время года. Новый отель Grand
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9