В октябре отели Европы подешевели

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По данным исследование trivago.co. Благоустроенные парковые территории при исторических дворцах привлекают огромное количество туристов. В среднем, ночь в этом городе стоит 122 евро. Путешественникам за ночь в двухместном номере португальской гостиницы придется заплатить порядка 77 евро. По информации издания Wiener Zeitung, рост популярности австрийской столицы отмечается среди туристов из США, Японии, Франции и Великобритании.

На 2010 год намечено открытие еще двух отелей высокого уровня. Исследование проводилось для запросов англоязычного сегмента.

Отели предлагающие роскошный отдых и комфорт, за последние два года были вынуждены снизить цены в среднем на 10 процентов. Выбирая подходящее жилье, бронирующие, как и прежде, полагаются на оценки отеля даже больше, чем на его звездность. Стоит отметить, что 40% туристов, останавливавшихся в таких отелях – люди, моложе 35 лет.

Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь. Вместе с тем, как заявил “Интерфаксу” 24 января посол Австрии Мартин Вукович, австрийские визы на период чемпионата Европы по футболу будут выдавать в обычном порядке.

Интернет-сайт HotelChatter решил развить тему “высокотехнологичных отелей” и составил рейтинг лучших “гиковых” гостиниц, пишет Diariodelviajero.com. Конечно, вам не придется спать прямо на льду, ведь эта гостиница класса «люкс». Из окон открывается вид на океан. Кроме денег, страна может распрощаться с бесплатной рекламной кампанией, что, по мнению Шмида, еще важнее, так как благодаря Евро-2008 в течение пяти недель вся Европа будет говорить о Швейцарии.

YTL согласилась на рекордную для Сингапура цену в S$2,525 за квадратный фут. Основные направления деятельности - инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

Лех ( Австрия ) Расположенный неподалеку от местечка Сент-Кристофер, Лех пользуется большой популярностью среди богатых и знаменитых.

Для болельщиков без билетов на футбол и прочих гостей чемпионата будут продаваться специальные билеты. Проект предусматривает как реконструкцию уже существующих зданий, так и строительство новых отелей. Обратное отправление в 22.

Открыт сезон катания на юге Польши, в горном регионе Подгале в Карпатах. Названы лучшие отели РимаРим всегда пользуется стабильным спросом у туристов.

Просмотров: 201 Мы в социальных сетях -
| 05.07.2011

Все новости рубрики
05.07.2011

Их методы: Израиль покидает Стокгольм, опасаясь за безопасность своих граждан

04.07.2011

Тур в Мюнхен

04.07.2011

Мэр Лондона подарил Лужкову красный двухэтажный автобус

03.07.2011

На авиарейсы из "Внуково" можно зарегистрироваться на Киевском вокзале

03.07.2011

Депутаты утвердили логотип Крыма

02.07.2011

Moevenpick откроют новый отель в Абу-Даби

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-05
В октябре отели Европы подешевели
По данным исследование trivago.co. Благоустроенные парковые территории при исторических дворцах привлекают огромное количество туристов. В среднем, ночь в этом городе стоит 122 евро. Путешественникам
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9