Barvikha Hotel & Spa вводит сервис для молодоженов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Элегантный и стильный отель - Barvikha Hotel & Spa, официальное открытие которого намечено на окончание 2008 года в одном из самых престижных пригородов Москвы - Барвихе, уже в этом году подарит молодоженам новую возможность сделать свой медовый месяц незабываемым. Шотландские генеалогические исследования ведут свою историю с 1553 года и признаны самыми доступными в мире, но немногие знают, как в полной мере использовать эту наследственную информацию. Эти качества, присущие японскому идеалу красоты, говорят о способности глубоко проникать в сущность вещей, внимательному отношению к деталям и почитании мудрости старших поколений. Владельцы задумали гостиницу как место, где отдых превращается в нечто особенное, где даже самые сказочные мечты превращаются в реальность. За завтраком участники конференции поздравили с Днем Рождения Услову Татьяну Витальевну турагентство «Бирюза».
Эфирные масла апельсинового дерева, болгарской розы, ладана, ромашки, лаванды, эвкалипта, мяты и мирры были особым образом смешаны для достижения лучшего результата. Минимальный срок проживания в отеле 2 дня, а стоимость проживания в сутки, составляет 70 турецких лир.

Эти качества, присущие японскому идеалу красоты, говорят о способности глубоко проникать в сущность вещей, внимательному отношению к деталям и почитании мудрости старших поколений. Премия SpaFinder Readers’ Choice – это ежегодная премия, во время которой читатели по всему миру голосуют за свои любимые Spa. Визитной карточкой отеля, по мнению владельцев, станет уникальный бассейн, который, словно ленивая река, течет между вековыми апельсиновыми деревьями. Основная цель дизайна создать для гостей уникальную атмосферу дружелюбного и теплого дома, в который хочется возвращаться. Персонал для отеля подбирается по всему миру — чтобы обеспечить поистине «международный» сервис гостям. Отель предоставляет своим гостям самые просторные в городе помещения для проведения конференций, среди которых выделяется зал для приемов площадью 630 кв. Все 180 номеров отеля будут обновлены, включая интерьеры и мебель. Награждение лидеров состоится 29 ноября в отеле «Милан».

Она рассчитана на 120 номеров различных категорий: одноместные, двухместные, люкс и двухэтажные президентские. Неподалеку от отеля находится множество развлекательных комплексов, ресторанов, кафе и магазинов.
Сборы добавят к сумме, как правило, еще не менее 100 евро, напоминает соб.корр. Лучших из лучших определяли читатели TTG Asia, TTG China, TTGmice и TTG-Btmice China.
Об этом сообщил приоритетный партнер компании в России “Атлантис Лайн”. Напомним, что Катар регулярно вкладывает средства в развитие индустрии туризма. Так, в рамках проекта краевой Минторг совместно с муниципалитетами поможет бизнесу, который желает открыть свое дело в сфере придорожного сервиса. Таким образом, на старте сервиса Гостям предлагается наибольший выбор апартаментов и функциональный сервис.

Кроме того, самостоятельные путешествия зачастую намного выгоднее в финансовом плане. Здесь молодые в полной мере насладятся романтической атмосферой, покоем и тишиной. Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 03.11.2010

Все новости рубрики
03.11.2010

Российские гостиницы будут классифицированы в обязательном порядке

02.11.2010

Безвизовый режим между Россией и Чили вступил в силу

02.11.2010

Иркутская турфирма не оплатила отель на Хайнане, полсотни туристов выселяют досрочно

01.11.2010

Крым или курорты Краснодарского края?

01.11.2010

Авиакомпания Jetstar предложит iPad

31.10.2010

Обсуждены вопросы сотрудничества Беларуси и Великобритании в сфере воздушного сообщения

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-03
Barvikha Hotel & Spa вводит сервис для молодоженов
Элегантный и стильный отель - Barvikha Hotel & Spa, официальное открытие которого намечено на окончание 2008 года в одном из самых престижных пригородов Москвы - Барвихе, уже в этом году подарит м
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9