Фестиваль эпох в Японии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


22 октября в Киото пройдет один из самых грандиозных национальных праздников Японии – Дзидай Мацури, или «Фестиваль эпох». За свои услуги в соответствии с договором на 20 лет компания получит 51,7 млрд йен (около $430 млн.

Этот робот оснащен датчиком, чувствующим билет, положенный зрителем в приоткрытую пасть. Прошлым летом аналогичный смотр состоялся в другой “туристической жемчужине” Египта – Шарм-эш-Шейхе. Легендарная Фудзияма включена в список потенциально опасных вулканов Японии.

Нередко местом отдыха туристов становится город Такацуки. Через несколько ворот придётся пройти, чтобы попасть туда.

На тихоокеанском побережье выпадет в горах 5-15 сантиметров, на равнине 3-5 сантиметров осадков. Обитатели этого района Вашингтона, равно как и посетители из других мест, выстраиваются в центре города, чтобы увидеть парад, который пройдёт 4 апреля в 10 часов утра.

Это возможность весело провести день с семьей или друзьями, устроить пикник на берегу реки, а вечером увидеть грандиозное представление. Время ожидания ответа на запрос таково, что голодный человек успевает «захлебнуться слюной», горячие блюда остыть, а холодные - согреться.

Как передает flowershow.

Художники света со всего мира устанавливают на улицах и площадях диковинно звучащие и сверкающие скульптуры. На фестивале будут представлены ром и пиво от разных заводов со всех Карибов. Темой нынешнего фестиваля стали музыкальные “сказки”: музыкальные произведения, в основе которых сказочные и литературные сюжеты. Всегда найдется место для регги и кантри, а также для хоровой музыки, которая очень популярна в Эстонии.

Просмотров: 189 Мы в социальных сетях -
| 02.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.07.2011

Летом по Риге будет курсировать ретро-трамвай

01.07.2011

В «Минск-Арене» можно поиграть в бадминтон

30.06.2011

Каникулы на колесах

30.06.2011

Нигерия приглашает украинских туристов

29.06.2011

Спад туризма в Мьянме

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-02
Фестиваль эпох в Японии
22 октября в Киото пройдет один из самых грандиозных национальных праздников Японии – Дзидай Мацури, или «Фестиваль эпох». За свои услуги в соответствии с договором на 20 лет компания получит 51,7 мл
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9