Туристы уничтожают австралийских жаб

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Угрожающее количество тростниковых жаб всегда было проблемой Австралии. Они снимают с мертвых животных шкуры, а зубы и клыки используют в качестве амулетов и атрибутов ритуальной магии. Уже УВД города Анапа возбудило уголовное дело в связи с незаконной вырубкой реликтового леса Большой Утриш, который произрастает на Черноморском побережье, пишет газета Новые известия.

Особую тревогу ученых вызывает заболоченный луг посреди небольшой лагуны и пляж, покрытый уникальными растениями, в нескольких километрах от поселка Хужир. Также господин Годфри отметил, что нововведение станет в прямом и переносном смыслах «глотком свежего воздуха”. Уничтожение акул - бесполезное варварство , - подчеркнули экологи в специальном коммюнике. Пока мало отказов от туров в Абхазию, в первую очередь, по словам сотрудников туристических фирм, из-за того, что и продаж на этом направлении в последнее время практически не было.

Дальше такой охотник за кактусом выкапывает свою добычу и тайком вывозит из страны, свидетельствует биолог из университета Сул-Росс в западной части Техаса Мартин Терри. Однако вице-губернатор Южного Синая Ахмед Салех опроверг эту информацию.

Эксперты по защите окружающей среды уже с 1999 года наблюдали за песчаной косой под названием Нордероогзанд. Как сообщает исполнительный директор Global Heritage Fund Джефф Морган, что нужно запретить туристам ходить по тысячелетним строениям и распивать пиво. Охранники Сикстинской капеллы тоже в панике. Каждый третий опрошенный признался, что в случае, если что-то сломает, попытается скрыть это и не будет открыто брать вину на себя.

Самой большой утратой стало уничтожение двух больших мостов - 200-метрового на реке Свеча, и 32-метрового - на реке Мизунка, сообщил начальник узкой колеи ООО "Униплит" Николай Балашук. Как сообщает руководитель Республиканского комитета по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай, что много в лесах находятся группы детей, студентов вузов и дети-сироты.

Ураган приближается к побережью со скоростью 16 километров в час, и специалисты прогнозируют увеличение скорости до 119 и выше. То стюардесса на знаменитость бросится, то стюард сладости таскает.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 21.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.04.2012

На карнавалах в Германии высмеиваются политики

20.04.2012

Погранконтроль на границе с Финляндией сведен к механическому проставлению штампов

19.04.2012

Туроператоры США вынуждены вернуть клиентам часть денег, потраченных на организацию круизов

19.04.2012

Русские туристы тратят больше всего в Италии, белорусы в Литве

18.04.2012

“Тайник Эроса” – выставка в Париже

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-21
Туристы уничтожают австралийских жаб
Угрожающее количество тростниковых жаб всегда было проблемой Австралии. Они снимают с мертвых животных шкуры, а зубы и клыки используют в качестве амулетов и атрибутов ритуальной магии. Уже УВД города
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9