Новые высоты отельной моды

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Через несколько месяцев в высочайшей башне мира Burj Dubai (818 метров), достраиваемой в эмирате Дубай, состоится долгожданное открытие Armani Hotel Dubai. Валентино уже прощался с публикой осенью, показав последнюю коллекцию pret-a-porter “Весна-лето-2008″, которая произвела фурор на Неделе моды готового костюма.

Среди них будет последняя коллекция весенне-летней моды всемирно известного модельера Валентино. Более 50 дизайнеров из Доминиканы и других стран мира примут участие в Неделе Моды. Ее главный лозунг - Украина - открытость.

От возрождения до сюрреализма и Джакомо Балла: современность футуризма , которые пройдут в Королевском дворце. По мнению специалистов, женственность из философии белорусской марки O.Jen удачно соединилась с геометрией, остротой и энергичностью американского стиля Шолохова.

Особое внимание в нынешнем мероприятии будет уделено национальному кинематографу это подчеркнуто программами документального и игрового кино Белорусская панорама. Обзорные спуски по канатам уже пользуются большой популярностью в Новой Зеландии, Европе и Северной Америке, отмечает eTurboNews. При этом пассажиры несут уголовную ответственность за предоставление недостоверных данных относительно товара, который перевозят.

Среди других гостиниц под брендами легендарных домов моды также известен отель Armani Milano Hotel и готовится к открытию к началу 2012 года гостиница London Bulgari Hotel. После ремонта и замены канатов для посетителей вновь открылась подвесная смотровая кабина, которая поднимает туристов на высоту до 1850 метров. Именно с именем королевы связана мода тех времен в Великом княжестве Литовском и в Польском королевстве.

Названный в честь заклятого врага персонажа Супермена, аттракцион будет состоять из двух вертикальных треков, по обе стороны которых будут располагаться ряды сидений для участников. Два раза в год в выставочном центре IFEMA в Мадриде проходит неделя моды, где демонстрируются новые коллекции одежды различных брендов от европейских дизайнеров. Находится на станции метро orte de Versailles. Традиционно, в начале лета, с 9 по 14 июня 2009 года в Барселоне (Испания) пройдет Неделя свадебной моды (Barcelona Bridal Week).

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 10.10.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.10.2013

Удар кризиса по иркутскому гостиничному бизнесу оказался менее ощутим, чем в столице. Комментрии отельеров к итогам 2013 года

09.10.2013

В Европе нашли самую дорогую квартиру

09.10.2013

2013 год начался с активных продаж морских круизов: рост российского турпотока составил 100%

09.10.2013

Трансаэроначала продажу билетов на новые итальянские рейсы

08.10.2013

В отелях зарубежных стран все чаще отказываются принимать русских туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-10-10
Новые высоты отельной моды
Через несколько месяцев в высочайшей башне мира Burj Dubai (818 метров), достраиваемой в эмирате Дубай, состоится долгожданное открытие Armani Hotel Dubai. Валентино уже прощался с публикой осенью, по
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9