В Новый год как новенький! 5 идей для SPA-каникул

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Больше не можете видеть салат «Оливье», холодец и торты. На рынке на Мариенплац самый ходовой товар имбирные пряники и знаменитый глинтвейн. Кроме того, у нас есть spa-центр в африканском стиле с собственным комплексом гидротерапии, поле для гольфа, теннисный клуб и клуб для детей.
На прекрасно оборудованном песчаном пляже отеля отдыхающих ждут удобные шезлонги и матрасы, зонтики, под которыми можно укрыться от полуденного солнца, а также свежие пляжные полотенца. Так же Forbes и UAS Today признали SpaFinder. Из более чем 40 безвизовых для россиян стран лишь 10 представляют интерес в туристическом плане.

Встретить год Крысы, например, в популярных европейских столицах у припозднившихся российских туристов шансов почти не осталось. Кроме того, здесь найдутся трассы как для нетвердо стоящих на лыжах новичков, так и для самых продвинутых экстремалов. Центр создавался в течение 10 лет с учетом опыта аналогичных центров в других европейских странах. Для удобства водителей во многих местах будут организованы пункты отдыха, где можно будет приобрести безалкогольные напитки, легкие закуски и сделать массаж стоп.
Во время Гала -ужина будет проведен благотворительный аукцион, все средства от которого будут перечислены в фонд “Подари жизнь” на лечение детей, больных лейкемией. При этом она сказала, что многие туроператоры почти полностью продали новогодние туры, так как заявки на них начали поступать еще в июле. Здесь находится самое большое озеро в Новой Зеландии и крупнейшее озеро с пресной водой в регионе южной части Тихого океана и Австралии. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, встречающих Новый год за барной стойкой.

Уже сейчас сотни граждан России не могут покинуть пределы страны из-за просроченной задолженности. Цена билета на рейс Москва–Бангкок, например, возрастает на 100 долларов, Москва–Гоа – на 65, Москва–Дубай – на 50, а, например, Москва–Куба – на 115 долларов. Стоимость основного пакета услуг новогодней программы для одного человека – 5 385 норвежских крон (24,5 тыс.

Число иностранных туристов, которые хотят отдохнуть в России на Новый год, уменьшается с каждым годом. Кроме того, впервые в Амман будет осуществлен чартер иорданской компании “Гольф Горизонт” при помощи “Рашид тревел”.

Потребитель остро реагирует на сложившуюся ситуацию. Рейс “Аэрофлот-Дон” на Пхукет подорожал на целых $150. Услышать звук колокола 31 декабря должен каждый житель страны. По данным климатологов, конец ноября этого года был одним из самых теплых за последние 88 лет.

Участие в конкурсе - это путь к достижению мечты. Карта отразит основные кулинарные достопримечательности нашей страны. Гавайи чем манит каждого романтика этот неповторимый экзотический остров. Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 07.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.03.2013

Нужна ли в Турции «европейская» страховка?

06.03.2013

Классика от Dunhill для летних путешествий

06.03.2013

Северная Корея отмечает свой главный праздник - день рождения Ким Чен Ира

05.03.2013

В Псковской области появится пять современных пляжей

05.03.2013

Пассажирский самолет прервал взлет в Индии из-за столкновения с птицей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-07
В Новый год как новенький! 5 идей для SPA-каникул
Больше не можете видеть салат «Оливье», холодец и торты. На рынке на Мариенплац самый ходовой товар имбирные пряники и знаменитый глинтвейн. Кроме того, у нас есть spa-центр в африканском
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9