Самый дорогой туалет-бутик

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Лондоне на самой оживленной торговой улице города Оксфорд-стрит открылся женский общественный туалет, после посещения которого даже самый недоверчивый скептик уже не усомнится в высочайшей цивилизованности Британии. Своим появлением на свет коктейль обязан группе топ-менеджеров британского отделения банка Goldman Sachs, которые пришли в бар отметить получение очередной премии. Угоститься роскошным лакомством можно только по предварительному заказу.
Покрытые бриллиантами часы J12 выпускаются ограниченной партией. Этим летом поток немецких туристов в Крым сократился на 40%. Для запуска этого поезда потребовалось сократить частоту курсирования поезда №31/32 Москва – Казань с ежедневной до трех раз в неделю, сообщает соб.
Однако главная причина такой дороговизны – лежащее на дне хрустального бокала платиновое кольцо с бриллиантом, с помощью которого можно сделать, например, предложение любимой. Самый элитный здесь для проживания район еще с колониальных времен находится на возвышенности Пик Виктория, откуда открывается панорамный вид на гавань. По его словам, именно здесь будет располагаться самый дорогой номер в ОАЭ: сутки пребывания в bridge sweet площадью более 1 тыс. Она состоит из 10 комнат и гостевого домика. За последние полгода уровень расходов населения на жизнь в этом регионе снизился больше всего в мире. Стоимость ужина в ресторане обойдется гостям в 50 - 75 турецких лир на человека, исключая алкоголь. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая "ленивая" река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов - все это сделает Aquaventure непревзойденным приключением для всей семьи.
Подобные эксперименты редко заканчиваются успехом, но Маса Такаяма, похоже, умеет совмещать несовместимое и получать шедевр. Суммарная площадь острова составляет около 300 гектаров. Данное кондитерское изделие можно приобрести на заказ. Как сообщает The Daily Telegraph, в честь этого события в магазинах появится специальная версия Wispa Gold в обертке из чистого золота. Для любителей спорта на лайнере Silver Whisper будут работать первоклассные инструктора, а любителям интеллектуального отдыха прямо на борту лайнера будут читать лекции известные эксперты.
Последней в рейтинге дороговизны значится соседняя Керчь, где тем не менее придется потратиться любителям мясных продуктов: в Керчи достаточно высоки цены на говядину, свинину и вареную колбасу. По ее словам, эти правила действуют с 28 декабря.

Консалтинговая компания ECA International назвала самым дорогим городом мира для туристов и приезжих Луанду, столицу Анголы. Самым дешевым мегаполисом для жизни вот уже в шестой раз подряд стала столица Парагвая Асунсьон. Новый отель 15 апреля в Ростове-на-Дону открыли группа компаний «Донской причал» и управляющая компания Rezidor Hotel Group. Новый Регион 2 Раздел: Новости Украины / Государственная служба туризма Украины: отдых в Крыму дорогой и проблемный

Ответ оказался отрицательным, поскольку, правила не допускают этого. Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 12.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.09.2012

Что привезти из ОАЭ?

11.09.2012

Директор аэропорта Домодедово отстранен от должности

10.09.2012

Польское консульство в Калининграде ввело онлайн-оплату визового сбора

10.09.2012

Генуэзская крепость Чембало

09.09.2012

Отели Таиланда предлагают большие скидки

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-12
Самый дорогой туалет-бутик
В Лондоне на самой оживленной торговой улице города Оксфорд-стрит открылся женский общественный туалет, после посещения которого даже самый недоверчивый скептик уже не усомнится в высочайшей цивилизов
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9