Совместная «зелёная» инициатива Hertz и Starwood Hotels Resorts

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Крупнейшее в мире агенство по прокату автомобилей The Hertz Corporation и один из ведущих в гостиничном бизнесе операторов Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Данный контракт является очередным этапом стратегии компании в сегменте гостиничной недвижимости. Компания Centara Hotels Resorts подписала контракт на управление новым курортом в Trat, на материке, обращенном на Koh Chang. Названный по имени Богини Света , он будет предоставлять услуги традиционно массажа и услуги салона красоты, а также ряда бассейнов.

Директором отеля на Майорке станет Фернандо Хибаха. Управлять гостиницей будет Viceroy Hotels Resorts (VHR), чьи акции на 50% принадлежат компании Mubadala. Кроме того, как передает hotels. Соглашение было заключено с ведущей американской девелоперской компанией Related Companies.

Среди услуг отеля: развлекательный центр, спа-центр CHI, The Spa, различные рестораны и бары.

Тем не менее отель Grand Oasis будет работать как гостиница Sens, предлагая те же стандарты качества, сообщает Travel Weekly. Отели располагают конференц-залами, переговорными комнатами, ресторанами и бесплатным доступом в Интернет.

Мы не смогли остаться в стороне от очаровательных старинных традиций и приготовили для Вас специальное предложение. Он оснащен современным оборудованием и беспроводным интернетом для демонстрации любых мультимедийных материалов и удобного обмена информацией. Специально для бизнес путешественников в отеле будет оснащенный по последнему слову техники бизнес-центр, а также три комнаты для переговоров. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, W, Le Meridien, Four Points by Sheraton. Отель Rafayel построен и оснащен с учетом всех последних требований к защите окружающей среды, но не делает никаких уступок в стиле, роскоши и комфорте.

Отель The Romanos, a Luxury Collection Resort предлагает размещение в 321 номере, в том числе 32 номерах класса люкс с видом на море, переливными бассейнами и террасами.

Это единственный отель, разместившийся в центре Нижнего Манхэттена на знаменитой Уолл Стрит. Cristal Hotels приняла участие в закрытой выставке и конференции, посвященной вопросам развития элитного сектора азиатской туриндустрии (Asia Luxury Travel Market, ALTM). Отель, предусматривающий 350 гостевых номеров, расположится в полутора километрах от Potala Palace, знаменитого исторического комплекса в самом центре Лхаса. Отель предлагает 100 стильных номеров и сьютов, каждый из которых располагает просторной ванной комнатой с душевой кабиной и ванной. На июнь 2011 года запланирована презентация 66 вилл отеля Conrad Koh Samui Resort and Spa.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением сети, необходимо зарегистрироваться в Facebook и добавить страницу Shangri-La Hotels and Resorts в список любимых до 31 декабря 2011 года. Акция началась 8 мая. Напомним, что к акции присоединилась киевская гостиница Radisson SAS.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 07.12.2013

Все новости рубрики
06.12.2013

Туры в Лидс, Великобритания

06.12.2013

Мусульмане Джакарты требуют уволить чиновницу-христианку

06.12.2013

MITT - планируй свой отпуск заранее

04.12.2013

Короткий стек - десять больших блайндов.

04.12.2013

10 фунтов "закрывающих" британское небо

06.12.2013

Греция вступает в рынок: элитные для Эллады профессии станут доступны

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-07
Совместная «зелёная» инициатива Hertz и Starwood Hotels Resorts
Крупнейшее в мире агенство по прокату автомобилей The Hertz Corporation и один из ведущих в гостиничном бизнесе операторов Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Данный контракт является очере
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9