В Грузии появится новая купюра достоинством в 200 лари

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Как заявил президент Национального банка республики Роман Гоциридзе, в Грузии появится новая купюра достоинством 200 лари (эквивалент - около $110) сообщает агентство "Новости-Грузия". Арка из звезд фиолетового цвета окружает портрет и изображение Большой печати Соединенных Штатов. На новой банкноте также изображен У.Грант, американский президент-республиканец. Во всяком случае, здесь ни у кого нет сомнений, что несмотря на кризис в стране, средства найдутся. Считается, что подобные традиции продиктованы стремлением защитить женщин, но не в коем случае не ограничить их права. Оно предназначено для проведения республиканских, краевых (совместно с Краснодарским краем) и общероссийских детско-юношеских соревнований по футболу.

Организатором с индийской стороны готов выступить “Индийский национальный траст” по сохранению культурного наследия страны. По мнению чиновников, это позволит вернуть российских туристов из-за рубежа в Российскую Федерацию.

Спор между Аргентиной и Уругваем о том, кто же все-таки изобрел танго, длится уже не одно десятилетие. Девелопером проекта торгового центра выступает компания European Property Development. Однако наступил кризис, и в 2009 году офисные арендные ставки в Нью-Йорке упали на 20%. Далее туристы увидят два дома, в которых жил и работал будущий глава государства. На сегодняшний день таких парков существует пять, и все они находятся в Северной Америке: два в Калифорнии, два в Нью-Гэмпшире и один в канадской провинции Альберта.

Общая площадь проекта составит 97 000 кв. Несмотря на эффектность сцены, продюсеры сочли, что высокое загрязнение вод пролива может быть опасным для здоровья Кристиана Бэйла, актера, исполняющего роль Бэтмена.

Для их строительства уже приобретены участки в пяти городах, входящих в популярный туристический маршрут, названия которых не разглашаются.

Общая стоимость высоковольтной линии и подстанции составляет 93 млн рублей.

Индия планирует открыть в 2008 году в России специальный центр по снабжению туристов информацией о стране, сообщила РИА Новости министр туризма Индии Амбика Сони. Он представляет собой закрытую стеклянную капсулу 34 м длиной и 23 м шириной, подвешенную под аркой Живописного моста на Звенигородском шоссе.

По окончании строительных работ четверть площадей апарт-отеля перейдет Институту Африки РАН, а еще 10% отеля – самой академии. Стоимость включения счетчика у новых такси составит 2,6 дирхама для стандартных машин и 3 дирхама для автомобилей повышенной комфортности. Именно к этому моменту голландцы обещают полностью воплотить в жизнь свою идею Там хранятся самогонные аппараты, подаренные теми, кто завязал с пьянством, и заверенные в сельсовете расписки местных жителей о том, что они отказываются от спиртного. Общее количество номеров составит две тысячи, объем инвестиций – $250-300 млн. Здесь предусматривается кофейня “Солянка” с соответствующей купальней, и тому подобное.

Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 15.05.2010

Все новости рубрики
14.05.2010

Штрафы за нарушение норм авиабезопасности увеличили в 50 раз

14.05.2010

Стали известны победители конкурса «Крылья России»

13.05.2010

Между Москвой и Киевом летают только чартеры

13.05.2010

Самоубийство, несчастные случаи, кражи, ранение, арест: праздничные злоключения российских туристов за границей

12.05.2010

В Эстонии недовольны Российским визовым центром

12.05.2010

Два самолета «Сибири» не долетели до Вьетнама из-за неисправности

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-15
В Грузии появится новая купюра достоинством в 200 лари
Как заявил президент Национального банка республики Роман Гоциридзе, в Грузии появится новая купюра достоинством 200 лари (эквивалент - около $110) сообщает агентство "Новости-Грузия". Арка из звезд ф
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9