Египет: «Братьям-мусульманом» рассказали, какая польза от бикини

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Хишам Заазу, министр туризма Египта, заявил, что правительство страны ставит оптимистичные цели для туристического сектора, отметая комментарии радикальных салафистских мусульманских групп, которые требуют запретить алкоголь и бикини на курортах страны. Эта виза дается сроком на 356 дней и позволяет въезжать за пределы Чешской республики любое количество раз, а также находиться на ее территории неограниченное количество времени. Именно поэтому официальных заявлений от посольства в последнее время не поступало. При этом увеличилась и продолжительность отдыха россиян в этой стране. Стало известно об ужесточении требований, выдвигаемых Египтом к сроку действия российских загранпаспортов. Если вы собираетесь с детьми провести в Москве первые числа января, смело заселяйтесь в гостиницу «Космос» www.hotelcosmos.ru/reservation/.

Он также выразил надежду, что подобные ассоциации появятся в гостиничном и санаторном бизнесе. Ежедневно гостей встречают и провожают 1777 номеров различных категорий. Не будем забывать и о нас, о взрослых.

На пляже имеется небольшой ресторан и бар. Ученые медицинской школы Wake Forest School, опросив 2 тыс. Программа тунисского туристического офиса по привлечению иностранных туристов в будущем году предполагает несколько больше акцентировать внимание туристов на истории, культуре и дикой природе страны. Так, ориентировочно с 28 апреля по 11 мая в Египет и Турцию вылетает в общей сложности около 60 рейсов еженедельно из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени и других городов. Свыше шести миллионов туристов из Российской Федерации отдохнули в течение первого полугодия нынешнего года за границей. Согласно новым правилам, граждане России, прибывающие в Египет в составе туристических групп, освобождаются от уплаты визового сбора на срок три месяца до 31 августа 2012 года. Поступления в бюджет Египта от туристической отрасли упали до 10 миллиардов долларов в год, сократившись приблизительно на четыре миллиарда. Конечно, мы рекомендуем туристам не посещать крупные города, но если туристу нужны только море, пляж и солнце, то египетские курорты по-прежнему вполне подходят. Одна из причин падения спроса так и не произошедшее снижение цен, которого ждали многие туристы.

Поэтому мы решили лететь 2 апреля.

BY, оператор TEZ TOUR не собирается вносить изменения в полетную программу и продолжит отправлять туристов на курорты Египта. До 9 ноября (включительно) им необходимо сообщить суду о принятом решении.

Мы больше не работаем с Шарм-эль-Шейхом и пока не считаем ситуацию на этом направлении благополучной. При этом одну из песен певица исполнила на греческом языке. Это общая тенденция, и она, на мой взгляд, не зависит от конкретных событий, происходивших в Египете в 2011 году.

Компания Аэрофлот ожидает поставки первых двух авиалайнеров Boeing-787 Dreamliner в 2013 году. Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 06.10.2010

Все новости рубрики
06.10.2010

Компания Capital Jets предлагает особые услуги

05.10.2010

Экзамен TOEFL претерпел изменения

05.10.2010

На Марибор полетят чартеры

04.10.2010

Россияне не отказываются от отдыха в Таиланде

04.10.2010

Россия: в Екатеринбурге появился «темный ресторан»

03.10.2010

В Республике Коми появятся организации, осуществляющие классификацию объектов туристической индустрии

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-06
Египет: «Братьям-мусульманом» рассказали, какая польза от бикини
Хишам Заазу, министр туризма Египта, заявил, что правительство страны ставит оптимистичные цели для туристического сектора, отметая комментарии радикальных салафистских мусульманских групп, которые тр
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9