Аэропорты заботятся о здоровье туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В рамках проекта "Здоровый аэропорт" инициированного Министерством Транспорта, при поддержке DHMI и медицинской компании Port Clinic, туристам на внутренних рейсах будет предложено поучаствовать в лотерее, и в случае выигрыша бесплатно пройти полный медицинский осмотр в клинике Port Clinic. Данное мероприятие проводится совместными усилиями Объединения рестораторов Барселоны и Ассоциации борьбы с раком в Испании. Между тем, как сказал на встрече туристический атташе Египта в России Исмаил Амир, министерство туризма Египта считает сезон очень удачным. Новая программа – значительный шаг вперед в вопросе предоставления страховых гарантий российским гражданам за рубежом, подчеркивают представители страховых компаний. Работники выставки отмечают, что бабочки все чаще и чаще садятся на руки и головы людей.

Такие меры предпринимаются в связи с реализацией ст. По этим причинам, считают разработчики программы, необходимо все силы направить на развитие въездного и внутреннего туризма.

Его еще называют Апельсиновым карнавалом , поскольку завершается он “апельсиновым боем”: жители города забрасывают друг друга цитрусовыми плодами. Собственный корреспондент Турист. Министр по туризму, торговле и ремеслам Туниса Тижани Хаддад надеется уже в ближайшие годы поднять эту планку до 200 тысяч, сообщает соб. Ни один новогодний стол не останется без концертной программы.

Медведица отказалась от малыша, и за судьбой медвежонка следила вся Германия. Строительство поля для гольфа начнется в четвертом квартале этого года, а завершится в 2009 году. Программы осуществит Целевое учреждение развития предпринимательства (EAS) в сотрудничестве с местными самоуправлениями, туристическими предприятиями и другими партнерами. Оценка iJet: 5. Оценка Control Risks: высокая степень угрозы для безопасности и передвижений туриста – крайне высокая степень угрозы для безопасности и передвижений в районе Итури. Когда автобус трогается, маленький злоумышленник выбирается из сумки и обыскивает чемоданы других пассажиров, забирая деньги, драгоценности и ценные вещи, после чего снова прячется.
Туроператоры заявили о необходимости открытия отдельного оперативного окна или хотя бы выделения специального промежутка времени для приема документов от турфирм. Такое мнение высказал заместитель министра поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев в ходе рекламного тура в Чкаловский район.

Но при детальной разработке проекта стало понятно, что при существующей розе ветров, близости гор и курорта самолеты просто не смогут взлетать. До настоящего времени охота на вепрей в Китае была запрещена, и они расплодились в больших количествах.

Инициатором выступило руководство эмирата, обеспокоенное поведением туристов, не знающих о существующих нормах морали в стране, или же не желающих им следовать. Указанные правила будут применяться ко всем, кто приезжает или покидает Великобританию на пароме, самолете или поезде и даже для яхтсменов, которые выходят на прогулку в море хотя бы на один день. По прогнозам Visit London, через пять лет структура гостей Лондона претерпит определенные изменения. Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 15.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.09.2011

Оказывается, места смерти это интересный объект для туристов, танатотуристов

14.09.2011

Суп из костей динозавров популярное блюдо в Китае

13.09.2011

В Керчи хотят провести Международный туристический форум

13.09.2011

В Стокгольм – за опытом

12.09.2011

Ингосстрах планирует застраховать 1,2 млн. туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-15
Аэропорты заботятся о здоровье туристов
В рамках проекта "Здоровый аэропорт" инициированного Министерством Транспорта, при поддержке DHMI и медицинской компании Port Clinic, туристам на внутренних рейсах будет предложено поучаствовать в лот
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9