Туроператоры предлагают создать в Крыму «курортную полицию»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В следующем году в Крыму собираются применить жесткие меры к лицам, зарабатывающим на допуске отдыхающих к пляжам и другим природным объектам. В Крыму необходимо создать ассоциацию пансионатов и других объектов размещения туристов. По его мнению, в частности, благодаря принятию кодекса в течение двух лет произойдет 50%-ное увеличение количества туристов, приезжающих на санаторно-курортное лечение. Представители дайвинг-центров Крыма высказали мнение, что необходимы общие правила осуществления погружения на черноморском побережье. Общая площадь этих объектов составит 210 тыс.

Сегодня со многими из туроператоров мы вступили в переговоры. Замначальника также отметила, что необходимо развивать туризм в западном и восточном Крыму. Например, широко известная скважина в Мойнаках с минерализацией воды 9,6 г/л, обладает эффектом карловарской соли.

Черноморский регион должен стать единым туристическим пространством.

Мэрия каждого городка районного значения считает своей честью и обязанностью строительство и содержание на своей территории такого небольшого аэродрома.

Концепция также предполагает создание порядка 1600 мест наземного хранения яхт, средний уровень доходов от одного такого объекта составит примерно 2,5 тыс. Участок, предполагаемый для создания особой экономической зоны, расположен в юго-восточной части курорта Геленджик, между Беттой и Архипо-Осиповкой. Об этом сообщает Псковское Агентство Информации. Как сообщили в окружном комитете по туризму, издание предназначено для туристов, которые предпочитают зимний отдых и хотят нетрадиционно и интересно провести Новый год и рождественские каникулы. На официальном сайте компании «Asiana Airlines» (www.flyasiana.

Три года назад супруги Николь Дедоун и Роберту Кэнделлуони основали и возглавили Восстановительный центр “Единый вкус” (One Taste) в одном из самых живописных уголков Сан-Франциско. Номера для путешественников с детьми оборудованы специальным кукольным набором: миниатюрными шкафчиками, кроватками и даже тапочками для игрушек alltravels.com. Тогда на полуострове пришлось вводить чрезвычайное положение и уничтожить десятки тысяч голов домашней птицы.

На острове Нгамба, расположенном на озере Виктория на территории Уганды, нашли свой второй дом сироты-шимпанзе, по разным причинам лишившиеся родителей в дикой природе. Более 78% от общего количества случаев были зафиксированы в городе Хургада , 16% процентов инцидентов были зафиксированы в Шарм-эш-Шейхе. Западных туристов Краков привлекает не только своими достопримечательностями – именно в этом польском городе можно соприкоснуться с такой экзотикой, как советское прошлое. Владельцы одного из самых экстравагантных ночных клубов Лондона “Мовида” предложили к Рождеству посетителям суперкоктейль – не по крепости, а по цене.

Спрятаться от внешнего мира – пусть лишь на несколько дней, но стать отшельником: подобная мысль все чаще приходит в голову утомленному жителю мегаполиса. Соответствующие предложения, по его словам, уже направлены в правительство России.

Для местных чиновников решение украинский властей стало неожиданностью. При этом, по данным организации, на вопрос о том, устраивают ли требования положения, 95% респондентов ответили, что нет, остальные 5% больше нет, чем да.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 16.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.07.2012

Сегодня Германию захватят ведьмы

15.07.2012

Все цены Европы уместились между Данией и Македонией

15.07.2012

Двое итальянских туристов летели в Австралию, а оказались в Канаде

14.07.2012

Десять самых красивых новогодних елок

14.07.2012

Гостиничный бизнес терпит убытки в глобальном масштабе

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-16
Туроператоры предлагают создать в Крыму «курортную полицию»
В следующем году в Крыму собираются применить жесткие меры к лицам, зарабатывающим на допуске отдыхающих к пляжам и другим природным объектам. В Крыму необходимо создать ассоциацию пансионатов и други
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9