Первый отель в космосе откроется через 3 года

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Испанская компания Galactic Suite объявила, что первая в истории человечества космическая гостиница под названием Space Resort примет гостей уже в 2012 году. Он расположится на северном на берегу Тихого океана и будет оформлен в светлых тонах, а также декорирован с использованием натуральных материалов. Кроме того, Starwood планирует самостоятельно развивать в России бренд Le Meridien.

Как сообщает hotels. Поклонники гольфа могут посетить гольф-клуб Джербы, который располагается неподалеку.

Планируется, что караван проследует из Китая через Монголию в Россию с посещением центров чайной торговли XVIII-XIX веков. Интересно, что в этой же части острова находится другой отель – Gran Melia Bahia Del Duque 5 * – его игроки называют самым дорогим и востребованным на российском рынке.

На первом этаже расположен бар и гастрономический ресторан, из которого можно пройти прямо в сад, а на нижнем уровне спа-комплекс и тренажерный зал.

Она стала доминантой двух площадей столицы - Манежной и Площади Революции, признана памятником архитектуры. Об этом сообщил Арон Либинсон, вице-президент по стратегическому развитию в России и странах СНГ международной гостиничной компании под названием InterContinental Hotels Group.

Естественных озер в столице региона также нет. Большая гостиница 3* необходима для размещения участников мероприятий , - добавил собеседник. Об этом сообщили представители пресс-центра The Rezidor Hotel Group.

Цинандали располагается восточнее Тбилиси, в Кахетии, в самом сердце главного винодельческого региона Грузии. Кроме того, новый гостиничный комплекс будет построен с учетом самых последний требований к экологичности строительства и энергоэффекетивнсти здания.

Все варианты размещения предусматривают террасу или собственный бассейн, а гостям suites, апартаментов и вилл будут круглосуточно предоставлены услуги дворецкого. Путь пилигримов с табуретками на спинах пролегал через США, Гондурас, Коста-Рику, Бразилию, Португалию, Колумбию, Аргентину, Боливию, Перу всего 15 стран. Отель откроется 1 октября 2009 г, уже принимаются заявки на бронирование.

Просмотров: 201 Мы в социальных сетях -
| 28.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.08.2013

Большинство путешественников готовы отказаться от комфорта ради бюджетного перелета

28.08.2013

Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах с широкими окнами

27.08.2013

Великобритания: в Лондоне откроется большая охота за пасхальными яйцами

27.08.2013

Британцы в преддверии саммита G8 едва не сорвали визит Путина «форменным безобразием» с визами

27.08.2013

За 6 месяцев в Киеве побывали 600 тысяч иностранных туристов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-28
Первый отель в космосе откроется через 3 года
Испанская компания Galactic Suite объявила, что первая в истории человечества космическая гостиница под названием Space Resort примет гостей уже в 2012 году. Он расположится на северном на берегу Тихо
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9