Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Нью-ЙоркСеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу. InterContinental Paris Avenue Marceau до недавнего времени называлась Crowne Plaza Paris Champs Elysees. Прославленный французский актер Жерар Депардье открыл в Париже свой второй ресторан.

Министр Туризма Эртурул Гюней посетит завтрашнее открытие. По будням (кроме субботы и воскресенья) два раза в день рейсы авиакомпании ‘КрасЭйр’ будут отправляться в северную столицу из московского аэропорта ‘Домодедово’.

Рейс UN 325/326 будет выполняться по субботам из аэропорта «Домодедово» в аэропорта им. Самый старый сад из сохранившихся в Праге был разбит при монастыре бенедиктинцев по соседству с Пражским Градом.

Курорт создавался как горная деревня с шале, которые окружают главное здание.

Со следующей недели в бутике скидки до 50% на коллекцию осень зима 09/10. Так в 2013 году компания организовала ряд мероприятий для Миссии Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине (EUBAM) не только в Одессе, но и на выезде — в Молдавии.

Постоянный адрес статьи: http://www.epochtimes. Обещают, что данный парк развлечений станет одним из самых больших в Западном полушарии.

При этом, прекрасное транспортное сообщение между близко расположенными аэропортами Дубаи и Абу-Даби позволяет путешественникам максимально использовать стыковочные возможности обоих хабов. Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте — www.flyuia.

Наши мастера кондитеры создадут к вашему празднику любой торт или десерт. Здесь вы увидите остатки укреплений, пушки, поля для военных учений.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 17.12.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.12.2012

«Президент-отель» возвели в рекордно короткие сроки

16.12.2012

Валаам может стать особо охраняемой зоной

16.12.2012

Музей Аушвиц вводит ограничения для посетителей

15.12.2012

Как не стать нарушителем границы между Польшей и Словакией

15.12.2012

Выставка автопортретов в чешском городке

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-17
Сеть суши-ресторанов Nobu открывает гостиницу в Нью-Йорке
Нью-ЙоркСеть ресторанов японской кухни Nobu расширяет сферу бизнеса, открывая первую гостиницу. InterContinental Paris Avenue Marceau до недавнего времени называлась Crowne Plaza Paris Champs Elysees
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9