Реализация проекта дагестанского горнолыжного курорта Матлас начнется уже в 2013 году

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В ходе обстоятельного разговора было отмечено, что компания внесла коррективы в первоначальную концепцию комплекса Матлас с учетом мнения жителей близлежащих населенных пунктов, в том числе, связанного с развитием народных промыслов и животноводства в районе. Как отметила Э.Аблялимова, все это будет способствовать привлечению в регион туристов в зимний период, а также позволит создать новые рабочие места и принесет дополнительный доход в местный бюджет. Вместо трех городов в прошлом году этой зимой мы планируем летать из шести - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода. Так, по данным UNWTO, в странах Юго-Восточной Азии и Тихого океана рост турпотока составил +7%, в странах Северной Африки +9%, а в странах Центральной и Восточной Европы он вырос на +8%. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Хабаровского края. ИТАР-ТАСС в пресс-службе госкомпании Курорты Северного Кавказа /КСК/.

До этого можно было говорить только о небольших совместных инициативах на уровне отдельных городов: Браслава, Миор или Верхнедвинска в рамках Еврорегиона Озерный край.

Горнолыжная инфраструктура проекта будет включать 14 подъемников и 40 трасс, которые способны обслуживать одновременно 10,5 тыс. Завершаются работы в рамках эскизного проектирования и формирования детального плана реализации проекта.

Такое заявление сделал министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин на пресс-конференции, прошедшей в рамках "Транспортной недели-2011" в Москве. Романтика на экваторе в 2010 году от курорта Shangri-La’s Villingili Resort and SpaОткрывшийся в июле 2009 года на самом южном атолле Адду (у самого экватора. Сергей Гоманюк рассказал, что жилищная проблема в сельской местности в следующем году будет решаться в рамках программы по социальному развитию села. На склоне плато Ай-Петри в Бахчисарайском районе Крыма в этом году начнется строительство горнолыжного курорта. Чтобы стимулировать дальнейшие инвестиции в экономику региона, в настоящее время рассматривается возможность создания в Сочи свободной экономической зоны.

Об этом он рассказал на пресс-конференции сегодня, 25 апреля. Одна из самых загадочных стран Южного полушария – Чили (с потрясающими горнолыжными курортами и озерами).
Аналитики Jones Lang LaSalle добавляют, что количество ночевок должно увеличиться с нынешних 9 до 16 млн в год. Выпавший снег позволил горнолыжникам открыть сезон катания раньше обычного.
Дальнейшая картина еще печальнее – уменьшение снега на низких высотах, таяние ледников и вечной мерзлоты на вершинах. На развитие курортной отрасли Сочи в 2009 году будет выделено 100 миллионов рублей, что в пять раз больше, чем в текущем году, заявил глава города Владимир Афанасенков. По состоянию на 30 июня 2007 года компания Cushman&Wakefield оценила принадлежащую «Системе-Галс» долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в 2,882 миллиарда долларов. Старейшая здравница "Кавказская Ривьера" после реконструкции вновь планирует принять гостей в 2012 году. Голубой город площадью в 34 квадратных километра станет главной туристической зоной в султанате. Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 03.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

03.09.2011

В «Ергаках» состоялось открытие международного фестиваля альпинизма

02.09.2011

Ямал активизирует развитие регионального туризма

02.09.2011

Турция готовит сюрприз российским туристам

01.09.2011

Биржевая сводка от 09.02

01.09.2011

Швейцария становится популярным направлением туризма смерти

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-03
Реализация проекта дагестанского горнолыжного курорта Матлас начнется уже в 2013 году
В ходе обстоятельного разговора было отмечено, что компания внесла коррективы в первоначальную концепцию комплекса Матлас с учетом мнения жителей близлежащих населенных пунктов, в том числе, связанног
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9