World Travel Awards назвала всех лучших

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На прошедшей 17-го октября в Португалии церемонии вручения награды "World Travel Awards", которая является самой престижной в Европе, одним из победителей стал Лиссабон. Московский международный аэропорт Шереметьево также был отмечен членами жюри.

По версии другого поискового туристического портала - крупнейшего в мире TripAdvisor. Так, лучшим отелем Великобритании был признан лондонский The Dorchester, а лучшими отелями Европы и мира парижский Four Seasons George V и MGM Grand в Лас-Вегасе соответственно. В Бангкоке 29 сентября пройдет церемония награждения победителей стран Азии и Австралии. Сегодня ситуация изменилась: к услугам туристов — роскошные отели, выстроенные как местными компаниями, так и международными отельными сетями. Отели для списка были отобраны редакторами журнала.

Вместе со всеми моими коллегами я очень рад таким высоким показателям, это еще раз подчеркивает, что мы выбрали правильный курс.

Как и в прошлом году, Мартиника завоевала награду журнала Caribbean World Magazine в номинации "Лучший остров для гурманов-2008". Лучшим курортным отелем, предоставляющим услуги all-inclusive, стал Concorde De Luxe Resort в Турции. Голосование в номинации начнется на сайте конкурса в ближайшее время. Кроме того, были представлены программы по Мексике, Иордании, Египту, Тайланду, ОАЭ, Индонезии, Вьетнаму, Доминиканской республике, Израилю, Индии, Китаю, Кубе.

Обновлением является перечень ВУЗов, начиная с 201-го места.

За звание лучшего в Европе аэропорта соревнуется Домодедово, а Санкт-Петербург может получить статус лучшего круизного направления. Так, в гостиничном секторе ведущим отелем Европы признан парижский «Le Bristol», в то время как лучшим семейным курортом назван итальянский «Forte Village».

Третье и пятое места соответственно заняли Флоренция и Рим, а на четвертом месте оказался Сан-Мигель-де-Альенде, расположенный в Мексике. Что касается узких специализаций, то в номинации Лучшее направление для пляжного отдыха на высоте оказался Маврикий, который получил награду также как лучший в мире остров для отдыха. Ямайка победила также среди маршрутов для круизов, и порт Очо Риос лучший среди портов для круизов.

Победители из каждого региона будут участвовать в финальном конкурсе World Travel Awards, который состоится 7 ноября в Лондоне.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 12.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.11.2010

В Гонконге появится музей Брюса Ли

11.11.2010

До Нового года осталось шесть дней

11.11.2010

Британское правительство объявило битловскую зебру на Эбби-роуд памятником архитектуры

10.11.2010

Турция откроет в России второе туристическое представительство

10.11.2010

В Италии открыли дворец Реджиа ди Венариа Реале

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-12
World Travel Awards назвала всех лучших
На прошедшей 17-го октября в Португалии церемонии вручения награды "World Travel Awards", которая является самой престижной в Европе, одним из победителей стал Лиссабон. Московский международный аэроп
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9