В Греции бастует авиакомпания Olympic Airlines / тур в Грецию, авиаперевозчик, авиарейсы, авиабилеты, Афины, аэропорт, Брюссель, отмена рейсов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


30 октября, четверг, служащие греческой авиакомпании Olympic Airlines объявили нерабочим днем, бастуя против планов правительства приватизировать национального перевозчика. Тем временем, напомним, правительство Греции делает все возможное, чтобы привлечь российских туристов.

По оценкам представителей авиакомпании Turkish Airlines, качество взлётно-посадочной полосы, наземного обслуживания и аэропортового сервиса оказалось на самом высоком уровне. Конкурс проводится каждый год независимой британской организацией Skytrax, которая проводит голосование среди миллионов пассажиров по всему миру.

Сумма достигает 500 миллионов евро. Как сообщалось, 3 ноября 2008 года авиакомпания "Роза Ветров" открыла рейс по маршруту "Киев-Москва".

На период с 20 по 22 мая 2010 года комендантский час в Бангкоке, близлежащих городах и провинциях на севере и северо-востоке страны действует с 21-00 до 05-00 следующих суток.

Таким образом, самолеты российского авиаперевозчика приземлялись и взлетали на нашей территории 2184 раза.

Компания Midwest Airlines под своим кодом будет продавать билеты на все внутренние беспересадочные авиарейсы Frontier Airlines (кроме маршрутов в Канзас). В терминале имеется 66 стоек регистрации, 18 пунктов контроля авиационной безопасности, 28 кабин паспортного контроля. Для справки Star1 Airlines предлагает следующие направления в этом сезоне: Лондон, Эдинбург, Дублин, Барселона, Ираклион, Ибица и Палермо. Маршрутная сеть авиакомпании охватит и популярные у россиян горнолыжные курорты. Символом Скопье по праву считается каменный мост через реку Вардар, возведённый в XV веке.

Теперь вылеты по этому направлению будут осуществляться шесть дней в неделю.

Пассажиры с ограниченными двигательными функциями, не способные самостоятельно подняться на борт, допускаются к перелету только с сопровождающим. Авиакомпания Aegean Airlines совершает полеты из Москвы в Афины и Салоники. Сейчас же придется платить почти в два раза больше. Компания пытается отправить пассажиров другими своими рейсами либо самолетами других перевозчиков.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 02.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.09.2013

Администрация Сочи убедила «Аэрофлот» чуть снизить цены в летнем сезоне

02.09.2013

На Тайване туристов напугали в парке развлечений

02.09.2013

Россия ужесточила визовый режим для граждан ФРГ

02.09.2013

Вена готовится к юбилею Климта

02.09.2013

Россия: РЖД повысит тарифы на проезд в вагонах купе, СВ и «люкс»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-02
В Греции бастует авиакомпания Olympic Airlines / тур в Грецию, авиаперевозчик, авиарейсы, авиабилеты, Афины, аэропорт, Брюссель, отмена рейсов
30 октября, четверг, служащие греческой авиакомпании Olympic Airlines объявили нерабочим днем, бастуя против планов правительства приватизировать национального перевозчика. Тем временем, напомним, пр
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9