Компания Agoda теперь может предлагать туристам более 800 отелей Китая

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Agoda, компания по бронированию отелей он-лайн, специализирующаяся на Азиатском регионе, объявила о подписании соглашения с фирмой DerbySoft, предлагающей решения для подключения к системам бронирования отелей по всему миру. Также снижение ставки позволит предлагать услугу беспошлинной торговли в небольших магазинах, где, как правило, стоимость покупок не превышает 2000 крон, пишут “Деловые ведомости”.

Компенсировать расходы власти планируют за счет продажи билетов, стоимость которых составляет от 35 до 320 долларов, что сделает возможным заработать на них до 35 миллионов долларов. Почти год назад аналогичные меры уже применялись китайскими чиновниками. При этом сама история управляющей компании Joy также достаточна любопытна.

Предпочтение будет отдаваться территориям, находящимся в собственности холдинга или его дочерних компаний, таких как Chelsea Barracks в Лондоне или Costa Smeralda на Сардинии. Отчет также указывает на то, что туристы стали чаще отправляться в заграничные поездки и тратить на них больше денег. Однако к 2010 году сеть планирует довести количество своих японских отелей до 30, а отелей во всей Азии – до 200, и стать одной из крупнейших сетей в регионе.

Такое мнение высказывают российские туроператоры. Их география поездок: новомодные молодежные курорты.

Согласно результатам исследования, европейцы для этой цели все чаще используют мобильные телефоны, смартфоны и планшеты. Впрочем, пока неясно, ожидают ли послабления в плане оформления виз только петербургских туристов или в принципе российских пассажиров Аллегро.

Для тех украинцев, которые отдыхают на курорте Шарм-эль-Шейх, закрытыми считаются южный Синай и город Таба». Компания намерена реорганизоваться с целью «форсирования глобального роста». Гостиницы под брэндом Hilton Hotels Corporation могут появиться в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Этот пляжный курорт занимает площадь в 35 гектаров по берегу Ha My Beach. Сейчас идет процесс формирования пакетных предложений», - заключил г-н Фельдман.

Last Minute Network Limited представляет сеть сайтов, специализирующихся на бронировании туристических услуг (гостиничного размещения, перелетов, аренды автотранспорта, туров, круизов). Агентства имеют возможность покупать билеты через личные кабинеты.

Водители такси, взимающие с туристов чрезмерно высокие цены, становятся действительно большой проблемой в Стокгольме. Надо также принимать во внимание, что в среднем один японец тратит на зарубежный отдых 1,7 тысячи долларов, что вдвое превышает мировой показатель.

Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 10.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.08.2013

Российские туристы в 2013 году вышли на пятое место в мире по тратам на загранпоездки

10.08.2013

В Доминикане открылся отель «только для взрослых»

09.08.2013

На курорте Архыз смонтирована нижняя приводная станция новой подвесной канатной дороги

09.08.2013

Гана выступила против нелицензированных туристических услуг

09.08.2013

Пассажиры 36 рейсов не смогли вовремя улететь в новогодние каникулы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-10
Компания Agoda теперь может предлагать туристам более 800 отелей Китая
Agoda, компания по бронированию отелей он-лайн, специализирующаяся на Азиатском регионе, объявила о подписании соглашения с фирмой DerbySoft, предлагающей решения для подключения к системам бронирован
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9