Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей КомментарииВерсия для печати По предварительным прогнозам, Вотчину Деда Мороза в Великом Устюге, одном из туристических центров Вологодской области, в этом году планируют посетить более 150 тысяч туристов. Гости смогут поучаствовать во всех праздничных мероприятиях.

Поздравление будет доставлено по почте или курьером, - отметила Т.Муромцева. По словам представителей туризма Северной Территории, с новой площадки путешественникам откроется еще более впечатляющий вид на знаменитый монолит. На Новый год россияне неплохо раскупают туры в Лапландию, в программу которых входит посещение резеденции Санта-Клауса.

Но вернемся к россиянам.

В частности, к концу году планируется завершить проект развития контактного зоопарка, где дети могут пообщаться и покормить животных.

Универсиада-2013 пройдет в Казани с 6 по 17 июля 2013 года. По данным управления по курортному делу и туризму, с начала этого года Сочи уже посетили 3,9 млн человек, что на 11 % превышает показатели 2008 года. Здесь сезон кленового сиропа начинается в марте. По словам директора российского представительства Atout France Паскаля Лепетра, в прошлом году Франция потеряла 23% российского турпотока (540 тыс.

За первые три смены здесь – в самом центре сказочных владений российского Деда Мороза – уже отдохнуло 755 детей из Вологодской и Архангельской областей, из города Москвы.

Он добавил, что перед Новым годом в Великий Устюг будут направлены дополнительные поезда, которые смогут доставить на родину Деда Мороза лучших школьников Москвы. По словам Салмина, проведение чемпионата активизирует гостиничных операторов, строительные компании, инвесторов, а также повлияет на развитие регионов, что отразится на всей экономике Украины.

Более подробная информация может быть получена на сайте www.emittistanbul.com. Основными последователями палладианского стиля стали зодчие XVII-XVIII веков.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 08.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.02.2011

В Чехии готовятся отпраздновать 150-летие со дня рождения Фрейда

07.02.2011

В Вильнюсе открылась туристическая выставка-ярмарка VIVATTUR

07.02.2011

Календари за 90 000 и салфетки за 80 000 рублей: выпуск сувениров к ЧМ-2014 продолжается

06.02.2011

Названы самые опасные курорты для россиян

06.02.2011

Дубаи превращается в яхтенный центр

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-08
Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей
Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге готовится принять гостей КомментарииВерсия для печати По предварительным прогнозам, Вотчину Деда Мороза в Великом Устюге, одном из туристических центров Волого
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9