Английский язык приносит миллиарды

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Прошлый год для Великобритании стал годом английского языка Министр финансов Великобритании назвал английский язык более доходным для экономики страны бизнесом, чем производство и экспорт нефти, кораблестроение, авиационная или пищевая промышленность. По словам министра, ежегодный шестимиллионный туристический поток позволяет экономике Украины получить выручку в размере 40 млрд.

Главная причина забастовки – несогласие профсоюзов с планами Управления гражданской авиации относительно реорганизации службы авиадиспетчеров в Парижском регионе. Катар направляет на развитие туризма беспрецедентную сумму – $17 миллиардов. Проект носит благотворительный характер и рассчитан на 120 учащихся, которые 12 октября впервые сядут за парты в паттайской школе 7, где и будут заниматься со вторника по четверг. Есть несколько географических неудобств для жителей Калининграда, связанных с положением Эльблонга.

Россияне хорошие клиенты, они пользуются у нас услугами и магазинами настолько часто, что владельцы размещают специально для них инструкции, информацию. Каждый день все свое время она проводит с детьми, обучая их разговорному китайскому языку. Эта цифра может значительно увеличится, после того, как будет произведена экспертная оценка редких драгоценных камней. Лететь недалеко, авиабилеты удастся купить подешевле. Эта логика ошибочна, так как для 100%-ной готовности всегда не хватает какой-то малости.

Кроме того, будут запущены прямые рейсы из Парижа, столицы Франции. Туризм в Мармарисе, как и других городах на турецкой Ривьере расцвел после 80-х.

Чиновники уверяют, что власть создает для привлечения инвесторов комфортные условия в виде различных льгот. Для всех любопытных в Новом Орлеане начинаются автобусные туры под названием Ураган Катрина худшая из катастроф Америки. Эта ситуация не является применимой только к Мармарису, такое же положение вещей отмечается в Бодруме , Кушадасы, Чешме, Фетхие и Анталии – также популярных туристических направлениях Турции.

Компания приглашала клиентов в свои филиалы, используя личное обращение, вместо простого рекламного письма. Индия является наиболее привлекательной страной для иностранных путешественников. Почти 6,5% делают это несколько раз в день.

После принятия Индией и Пакистаном «Дорожной карты мира» горнолыжные курорты в Кашмире переживают настоящий бум. Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 20.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.07.2012

Кельнский собор - трясет!

19.07.2012

Туристы устроили бойню в аэропорту Хургады

19.07.2012

Туриндустрия Дубая решила разнообразить работу, привлекая не только шопингом, но и спортом

18.07.2012

Все за одного

18.07.2012

Если мы выживем, это будет чудо

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-20
Английский язык приносит миллиарды
Прошлый год для Великобритании стал годом английского языка Министр финансов Великобритании назвал английский язык более доходным для экономики страны бизнесом, чем производство и экспорт нефти, кора
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9