Европейцы назвали лучшие курорты 2010 года

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Исследование мнений и предпочтений европейских туристов на 2010 год, проведенное туристическим порталом TripAdvisor, показало, что самым привлекательным сейчас считается курорту Олуденис в Турции. Красноярский фанпарк Бобровый лог признан лучшим курортом России для круглогодичного отдыха. Рейтинг составляется на основе выбора редакции и читателей журнала. Kempinski Hotel Moika 22 (Санкт-Петербург) 14. Ассоциация Туроператоров России провела собственный опрос какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов. Отель похож на замок и располагается на высоте в 1030 м над уровнем моря.

В целом по стране 80 мест отдыха имеют статус "лучших для семей".

Самый развивающийся курорт Северной Америки, по версии путеводителя, - канадский Вистлер. Так, Quality Hotel Berlin Tegel (Берлин) стал Международным отелем года бренда Quality, а лучшим Международным отелем Clarion стал стокгольмский Clarion Hotel Sign.

Замыкают тройку лидеров Франция , Великобритания и Италия. Из всех номеров Mystique открывается вид на вулкан; к услугам гостей – кондиционер, кабельное телевидение, CD- и DVD-плееры, беспроводной доступ в интернет, личный сейф, джакузи и велотренажер. При этом законодатели Карелии отметили, что объем бюджетных ассигнований на развитие туризма необходимо увеличить. Обычно туристы отдают предпочтение отелям, в которых есть не только телевизор, но и доступ в интернет, а также другие современные технологии.

Словакия, Словения, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Мальта, Польша и Чехия откроют свои сухопутные границы 31 декабря 2007 года, а в марте 2008 года будут открыты и воздушные границы, сообщает РБК. Пока оба региона работают самостоятельно, как это было прежде. По прогнозам метеорологов, такая погода продержится длительное время, и у отдыхающих на горнолыжных курортах Франции есть все шансы встретить “снежное” Рождество.

Курорт построен по образцу австрийских лыжных деревень с деревянными шале. Мероприятия по развитию курортов Краснодарского края получат финансирование из федерального бюджета.

Авиакомпания “Атлант-Союз” стала пятым за два года перевозчиком, пытающимся выйти на линию Москва – Псков.

Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 03.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

03.09.2010

Сеть отелей Дедеман за 6 лет откроет 23 отеля

02.09.2010

Саудовская Аравия: религиозная полиция против правительственных туристических программ

02.09.2010

Некоторые аэропорты возобновили работу

01.09.2010

Столица Кипра встала в многочасовых пробках

01.09.2010

Экскурсия из Турции в Израиль прервалась ночевкой в аэропорту

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-03
Европейцы назвали лучшие курорты 2010 года
Исследование мнений и предпочтений европейских туристов на 2010 год, проведенное туристическим порталом TripAdvisor, показало, что самым привлекательным сейчас считается курорту Олуденис в Турции. Кра
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9