МИД предупреждает: Поехали в Египет? Сидите на курортах!

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


МИД России рекомендует нашим туристам не покидать курортных зон. Все курорты Андорры и Болгарии пока закрыты. Пока случаев схода не отмечено, но туристам рекомендовано воздержаться от катания в высоких районах Австрийских Альп, сообщает ИС “Банко”.

По итогам прошлого года, средняя стоимость проживания одного человека в сутки составляла в 2-3-звездочных местах размещения 1,3 тыс. На курорте Закопане высота снега на ряде трасс – 50 см, к тому же там активно применяются снежные пушки. Коммерческие структуры, которым принадлежат местные канатные дороги, экономят средства и по сложившейся здесь традиции заключают договоры со спасателями в середине декабря. Как долго такая ситуация будет продолжаться на рынке и когда следует ожидать нормализации цен попытался выяснить у экспертов наш корреспондент. По прогнозам участников выставки “Курорты и туризм” в Сочи, отдых на российских южных курортах в этом году подорожает. Однако причиной недавнего появления информации об ужесточении условий въезда в Египет стал действительно имевший место случай с несколькими нашими туристами. Здесь облачно и прохладно (до +3°C), толщина покрова – 40 см (на леднике – до 50 см). Горнолыжный центр “Парнассос” – самый близкий к греческой столице.

Опрос проводился в начале марта в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

По словам Матюхиной, горнолыжные курорты Белокурихи доступны лишь для VIP-персон, тем более на Новый год. Летом такой альтернативой мог бы стать, например, Тунис. Только за первую неделю работы каталогов практически все рестораны шести курортных городов получили оценки пользователей. Эти случаи заболевания были обнаружены после посещения туристами Саудовской Аравии.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 08.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.08.2011

В Анталии (Турция) пройдет Международный Фестиваль Туризма для юношества

07.08.2011

В Анталии будет запущена система Travel Card

06.08.2011

Какой на самом деле была Всесоюзная здравница

06.08.2011

Пассажиры Аэробуса стали заложниками по ошибке

05.08.2011

Гостничные перспективы Бразилии

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-08
МИД предупреждает: Поехали в Египет? Сидите на курортах!
МИД России рекомендует нашим туристам не покидать курортных зон. Все курорты Андорры и Болгарии пока закрыты. Пока случаев схода не отмечено, но туристам рекомендовано воздержаться от катания в высоки
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9