Golden Tulip приобрел два отеля Тайланда

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С марта 2010 года отель Royal Orchid PattayaP и Erawan Hotel Pattaya в Паттайе (Тайланд) перейдут к гостиничной сети Golden Tulip. Ожидается, что оба отеля Таормины откроются уже в ближайшем летнем сезоне 2010 на Сицилии. Основные направления деятельности - инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами.

Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark Group приобрел находившийся у него в управлении курортный отель “Сосновая роща” в Крыму. Отель предлагает 212 студий, а также апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями. Комплекс "Роза Хутор" располагается на одном из популярнейших российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 км к востоку от Сочи. Совокупная выручка компании за 2006 год составила $20,9 млрд. Один корпус (категория «5+») на 150 номеров будет работать под брендом Hilton, второй («4 звезды») на 200 номеров - Hilton Garden Inn.

Камачо считает, что открытие этих двух отелей заполнит пустующую нишу гостиниц бизнес-класса, в которых так нуждается город. Весной 2008 года в The Gleneagles под руководством компании ESPA откроется spa-салон, в котором постояльцам отеля будет предложено до двадцати разнообразных омолаживающих и оздоровительных процедур. Отель Riu Merengue располагается на северном побережье Доминиканы в Пуэрто-Плата – регионе, знаменитом своими невероятными природными красотами и фантастическими пляжами.

Вина, которым эксперты журнала дают от 90 до 95 баллов, квалифицируются как «выдающиеся»; оценка от 96 до 100 баллов дает вину право называться «классическим». Как красива Москва в эти дни. Это будет отличная экскурсия, если ваша семья любит природу, а дети увлекаются изучением фауны.

Очевидный успех проекта Дмитрий Воробьев, генеральный директор компании, связывает с командой, которую впервые в России удалось сформировать из уникального сочетания самых передовых брендов мира.

Но пока у них пока есть договор о намерениях, о том, что Ялта им интересна», сказал Алексей Боярчук. На праздник 1 Мая 2013 года в «Террасе» новым шеф-поваром для ценителей европейской кухни будет презентовано новое меню. Приветствуются также мини-курсы по экстремальным видам спорта с предоставлением профессионального инструктора и оборудования. Вместо номера «бизнес» - фешенебельный «люкс», оригинальная студия или роскошный «сьют»: по желанию и при наличии свободных номеров поднимите категорию забронированного номера на одну ступень. Об этом сообщил главный архитектор проекта Джон Сиферт в ходе презентации будущего отеля в Ялте 24 ноября.

Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 02.05.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.05.2012

Сидней лучший туристический город мира

01.05.2012

Греция открыла сезон "горящими" турами

30.04.2012

Terrafugia: уникальный «летающий» автомобиль

30.04.2012

Около 21% россиян планируют провести летний отпуск в России

29.04.2012

Бюджетные отели становятся все популярнее

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-05-02
Golden Tulip приобрел два отеля Тайланда
С марта 2010 года отель Royal Orchid PattayaP и Erawan Hotel Pattaya в Паттайе (Тайланд) перейдут к гостиничной сети Golden Tulip. Ожидается, что оба отеля Таормины откроются уже в ближайшем летнем се
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9