На Филиппинах открывается новый роскошный отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В сети филиппинских отелей Discovery Leisure появится еще одна пятизвездочная гостиница. Для конференций и банкетных мероприятий в отеле Ibis имеется 5 залов, сочетающих в себе комфорт, функциональный интерьер и новейшее оборудование.

Emirates Hotels and Resorts – подразделение авиакомпании Emirates – готовится к открытию нового шикарного отеля. Номера Casual будут состоять из изящно оформленной спальни и ванной, Special будут также включать гостиную, а X-Ordinary – уголок для завтрака, сообщается на сайте отеля.

Адрес отеля: улица Zitna, 8. Он является вторым по величине крытым водным комплексом в Европе после аквапарка в Вассенаре (50 километров от Амстердама).
Первый отель Park Inn открывается в КраковеВесной состоится открытие первого в Кракове отеля бренда Park Inn. Один из крупнейших миланских отелей, Principe di Savoia, предложил уникальный сервис для гостей Милана, увлекающихся футболом.
Недавно она приобрела несколько венецианских палаццо и здание старого госпиталя Al Mare. Микаэла Райтер хозяйка гостиницы.

Он расположен неподалеку от приморской прогулочной зоны и от крупнейшего пляжа Мадейры – Praia Formosa. Интересно, что официальная церемония открытия отеля Lipka назначена на 21 мая 2008 года – день, когда состоялся референдум, признавший независимость Черногории. Открытые кухни позволят гостям узнать секрет каждого рецепта от шеф-повара отеля. Запуск ibis Shanghai Lianyang является важным шагом в мировой экспансии сети ibis. Последнего чествовали здесь после того, как летчик впервые в истории совершил перелет через Атлантический океан в 1927 году. Команда профессионалов, которые будут работать в отеле Rosewood Abu Dhabi , прошла хорошую подготовку с погружением в культуру Эмиратов. Его 78 элегантных номеров и suites с современной мебелью, изготовленной из традиционных для региона Энгадин материалов, поражают сочетанием функциональности с теплом и домашним уютом.

При этом он способен развить крейсерскую скорость 100-150 км\ч. Дальнейшая стратегия продвижения на международном рынке будет также опираться на аренду, ввиду благоприятных возможностей на рынке именно для такой формы продвижения бренда.

Первый отель мы решили построить в Италии на озере Комо», — отметил Франсиско Алькарас. Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 20.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.03.2013

В выходные: потанцевать на средневековом балу, посмотреть шоу арабских скакунов и проводить Масленицу

19.03.2013

Таксисты в Домодедово взвинтили цены

18.03.2013

На MITF-2012 презентовали проект «SLOVENIA MEDICAL»

18.03.2013

Пробный рейс первого в Британии суперскоростного поезда прошел успешно

17.03.2013

Из обычного водопровода у жительницы Норвегии вместо воды потекло пиво

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-20
На Филиппинах открывается новый роскошный отель
В сети филиппинских отелей Discovery Leisure появится еще одна пятизвездочная гостиница. Для конференций и банкетных мероприятий в отеле Ibis имеется 5 залов, сочетающих в себе комфорт, функциональный
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9