В Эстонии открыт новый туристический центр

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Эстонии открыт новый туристический центрРядом с мавзолеем знаменитого российского полководца Барклая-де-Толли в Йыгевесте открыт туристический центр, включающий музей и небольшую гостиницу. На территории крымского полуострова расположено несколько крепостей, построенных генуэзцами в XIII-XV веках. Сегодня, 17-го февраля в Петрозаводске будет открыт первый в республике Карелии туристический call-центр, который сможет принимать как российских, так и иностранных путешественников. Речь идет об одном разе, чтобы туристические экскурсии не распугали сотни тысяч и миллионы птиц, летящие отдыхать и гнездиться в дельту Волги.

Здесь туристы смогут узнать об экскурсиях и турах, расписании общественного городского и междугородного транспорта, культурных и прочие мероприятиях и заведениях. Самый длинный, предназначенный для опытных горнолыжников, будет иметь длину более 270 метров и крутизну склона свыше 35 градусов. Прием ведется по предварительной записи, которую можно осуществить как по телефону, так и через интернет. Спа-центр расположен на некотором отдалении от гостиничного комплекса.

Они могут вам помочь найти любую информацию туристического характера, забронировать отель, купить билет на представление, поезд, автобус или самолет, помочь с оформлением сотового телефона и т.д.

Объединенный визовый центр Владивостока компании VFS Global разместился в здании бизнес-центра Fresh Plaza (Океанский проспект, 17, 6-й этаж, офис 601). Все это является частью программы информационно-рекламного обеспечения столицы. Доля в 35% в проекте, скорее всего, будет принадлежать Дэвиду Болдерману, который является совладельцем и основателем фонда прямых инвестиций Texas Pacific Group.

Небывалого наплыва туристов, репортеров, школьников, продавцов хот-догов и полицейских здесь не собиралось еще ни разу. По его словам, уже в этом году планируется выдать более десяти тысяч виз.

Вся информация доступна на русском языке. Комплекс Play a Round @ Some Place Nice открыт ежедневно, с 10.

Без недостающего завершить проект невозможно , констатировал он. По прогнозам, после реализации проекта "Байкал-Сити" будет посещать 1 млн.

Источник: The Village Теперь в двух железнодорожных вагонах расположилась фотовыставка, посвященная истории Таханы. Помимо этого туристы смогут самостоятельно прогуляться по косе, собрать грибы и ягоды, принять солнечные ванны и искупаться.

Ежемесячное издание "ЮГ" публикуется на 20 полноцветных страницах, с последующим увеличением числа страниц до 40-60. Посадка в туристический транспорт осуществляется рядом с Золотыми воротами.

Открытие визового центра поможет обрабатывать документы оперативнее. Повествование ведется от лица девочки, гуляющей по старинным улицам; с ее помощью зрители увидят памятники архитектуры и жителей города из самых разных эпох.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 25.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.10.2011

Американский подросток собирался угнать самолет

24.10.2011

Starwood Hotels & Resorts Worldwide открывает второй отель в Украине

23.10.2011

Царицынский заповедник готов принимать 1,5 млн туристов

23.10.2011

Fairmont Hotels&Resorts выходит на украинский рынок | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

22.10.2011

В Евпатории возобновят «Летние вечера на Караимской»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-25
В Эстонии открыт новый туристический центр
В Эстонии открыт новый туристический центрРядом с мавзолеем знаменитого российского полководца Барклая-де-Толли в Йыгевесте открыт туристический центр, включающий музей и небольшую гостиницу. На терр
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9