Живописный заповедник Хуанлун

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Хуанлун расположен в северо-западной части провинции Сычуань, Китай, в 50 километрах к северо-северо-западу от столицы Чеджу. На сегодняшний день выполнено 80% работ. Наибольшего расцвета он достиг во II веке до н. э., а прекратил своё существование после нашествия готов (III век н. э.). Фактически в это время можно проследовать по маршруту птиц, улетающих на зиму с севера в субтропический рай. Рядом с мечетью, в Ханской ложе впервые проходит выставка рукописных коранов. Здесь обитают такие краснокнижные виды птиц, как белая куропатка, чернозобая гагара, а также козодой и большой кроншнеп.

Часть территории застроена домами из оцилиндрованного бревна, которые оснащены для удобства гостей газом и канализацией.

Дороги оборудованы деревянными настилами, что позволяет путешествовать по ним туристам с ограниченными возможностями. Указ вступает в силу со дня его подписания. Властям пока не удалось оценить ущерб, нанесенный пожаром. Общая стоимость проекта составила около пяти миллионов долларов.

Так, с 1955 года здесь размещался Бахчисарайский историко-археологический музей, с 1979 года - историко-архитектурный музей. Там был создан музей на общественных началах, затем преобразованный в литературно-мемориальный музей Григория Сковороды (площадь - 18,2 гектара).

Как сообщает ПсковИнформбюро, туристы смогут пройти с экскурсоводом из Пушкинских Гор в деревню Луговку, а оттуда на Савкину Горку, на городище Воронич и в Святогорский монастырь.

Ежегодно этот район посещает более 200 тыс. Уже сейчас в новых залах выставлены уникальные художественные коллекции русского и мирового искусства – более 32 тыс. Правительству пришлось расторгнуть соглашение, и теперь лесу, где обитает более 300 видов редчайших птиц, не грозит опасность, сообщает Times. Туристам покажут спектакль Местный анекдот по мотивам повести Пушкина Барышня-крестьянка. Праздничные мероприятия, посвященные заповеднику, полное название которого звучит - John Pennekamp Coral Reef State Park, пройдут с 1 по 11 декабря.

Практика последних лет показывает, что в год реально создавать не более 2 заповедников и национальных парков, поэтому выполнение рекомендаций WWF будет поэтапным.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 18.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.08.2013

Десять лучших весенних фестивалей

18.08.2013

Британское правительство решает вопрос о введении гендерно нейтральных паспортов

16.08.2013

Франция: Air France предлагает пассажирам персональный сервис в аэропорту Шарля де Голля

15.08.2013

Горнолыжный центр Финляндии летом ждет велосипедистов

14.08.2013

Профессионалы business travel вручают призы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-18
Живописный заповедник Хуанлун
Хуанлун расположен в северо-западной части провинции Сычуань, Китай, в 50 километрах к северо-северо-западу от столицы Чеджу. На сегодняшний день выполнено 80% работ. Наибольшего расцвета он достиг во
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9