Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Элитная клиника Карловых Вар Carlsbad Clinic, что является частью самого престижного отеля Carlsbad Plaza 5*, призывает гостей знаменитого чешского курорта отдыхать более интенсивно и, прежде всего, бороться со стрессом. И теперь АВТА, возможно, хочет показать, что в Англии есть и культурные туристы. Руководство Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС России в преддверие выходных дней обратилось к гражданам с призывом воздержаться от посещения лесов. Погибли около 170 человек, большинство из них - в Крымском районе. Устав от лондонской суеты, несколько английских семей решили отдохнуть не в благоустроенном пригороде или на каком-нибудь морском курорте, а в крохотной деревеньке Раздоры, что в Ростовской области. Напоминаем, что граждане ЕС могут находиться в Филиппинах без визы до 21 дня.

Уже сейчас Департамент, совместно с консульствами Италии, Германии и Франции, начал распространять информацию относительно норм поведения в ОАЭ, сообщает ИС “Русские Эмираты”. Пейзажи пустыни Намиб поистине уникальны и неповторимы. Защищая свои поля и огороды, крестьяне устанавливают по их периметру заборы с подключенными к электросети проводами.

Президент Пакистана Первез Мушарраф вечером 3 ноября выступил по национальному телевидению с заявлением о введении в стране чрезвычайного положения. Замглавы департамента АРЕ по продвижению туризма Сами Махмуд сообщает, что динамика притока туристов из России постоянно продолжает расти. Другие, уже приехавшие из страны фараонов и демократических преобразований, отвечают, что всё отлично на курортах Шарм-эль-Шейх, Хургада и Дахаб. Предновогодний месяц всегда отличался существенным спадом цен на отдых.

Каждое время года завораживает по своему, но только в Карпатах Вы сможете сполна ощутить все радости отдыха на природе. Мы уверены в стабильно высоком качестве нашего продукта и с радостью предоставим победителям акции возможность провести свой собственный «сравнительный анализ». Во-первых, нужно защищаться от солнца. Издательский дом «Де Агостини» благодарит всех своих читателей, заполнивших анкеты.

Более доступными стали такие экзотические направления, как Индонезия, Мальдивы, Шри-Ланка, Вьетнам. Вообще же кататься на высокогорных европейских курортах можно до конца мая.

Кальян предлагают на всех основных улицах города. Иссык-Куль - одно из крупнейших и вместе с тем одно из самых глубоких озер на земном шаре. Несмотря на то, что британские фунты стерлингов значительно уступают по стоимости европейской валюте, в Соединенном Королевстве наблюдается активный рост туризма. Каждый десятый опрошенный (10%) не представляет свой отпуск без садово-дачных занятий.

Кроме того, льготы будут также предоставлены всем туристическим компаниям и авиакомпаниям, которые примут участие в программе. Уже сейчас можно сказать, что нами охвачены все крупные российские города , - заявила А. Подгорная.

Просмотров: 234 Мы в социальных сетях -
| 18.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.09.2012

18-я Международная выставка ярмарка путевок «Анапа самое яркое солнце России - 2011»

17.09.2012

Онищенко просит туристов быть аккуратнее в поездках по странам Карибского бассейна

17.09.2012

В Россию будут летать греческие авиакомпании

16.09.2012

«Охота. рыбалка. отдых-2007»

16.09.2012

Китайцы продали китайцам советский авианосец

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-18
Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно
Элитная клиника Карловых Вар Carlsbad Clinic, что является частью самого престижного отеля Carlsbad Plaza 5*, призывает гостей знаменитого чешского курорта отдыхать более интенсивно и, прежде всего, б
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9