Миллиардные перспективы медицинского туризма

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


К 2012 году оборот мировой индустрии медицинского туризма достигнет 100 миллиардов долларов. Второе место в конкурсе занял Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации с заявкой на выполнение работ за 5,5 млн руб.

Согласно статистике, если в 2010 году к нам приехало 158 тыс. Переговоры на этот счет уже активно ведутся и переходят в практическую плоскость. Для комплексного развития этих территорий важно принятие межрегиональных программ с участием всех соседствующих сторон.
Также Исхаков проконтролировал выполнение программы развития поселка Рыбачий, - сказал Аношин. На втором месте находится летний оздоровительно-рекреационный туризм. Так, в Республике Дагестан туристский поток в зимний период вырос в 2 раза.

Что касается отдыха внутри страны, то здесь чиновникам также есть чему порадоваться. Вместе с тем, по его оценке, около 40 млн. Оборудование доступно всем, цена удовольствия давно перестала быть заоблачной, а число горнолыжных центров в России постоянно увеличивается. Подавляющее большинство депутатского корпуса согласилось с мнением профильного комитета карельского парламента и проголосовало за принятие документа. Об этом рассказала заместитель директора по научной работе Государственного природного заповедника “Пасвик” Наталья Поликарпова. Заявки для участия в "круглом столе" принимаются до 25 октября 2008 года, тел. По информации республиканского министерства экономического развития, число организованных туристов и экскурсантов достигнет 500 тыс.
Во время церемонии открытия вице-президент страны и бывший министр туризма Даниэль Скиоли пообещал, что поддержит туризм со своей позиции губернатора провинции Буэнос-Айрес, начиная с декабря. Санкт-Петербург) совместно с Институтом экономики КНЦ РАН по заказу Правительства Республики Карелия.

Туристам будет предложен широкий спектр услуг, в том числе обучение судовождению и навигации, ремонт яхт и их зимнее хранение. Согласно октябрьскому отчету Deloitte, таких туристов сейчас 47%.Глобализация. На последующие годы бюджет получался очень большим, для того, чтобы он соответствовал запланированному. На курортах Мертвого моря можно отдохнуть, подлечиться и насладиться SPA-процедурами, а Эйлат позиционируется как солнечный город-курорт с прекрасными пляжами. Узбекистан имеет огромные возможности в сфере туризма. Карелия выделяет 20 млн 460 тыс.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 30.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.03.2013

Крым ежегодно принимает более 1 млн россиян

29.03.2013

Мы едем, едем, едем

28.03.2013

Какой отдых выбирает турист?

28.03.2013

Париж возглавил рейтинг ведущих туристических направлений Европы, Петербург на 7-м месте

27.03.2013

В Иране возобновляется охота на неправильно одетых женщин

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-30
Миллиардные перспективы медицинского туризма
К 2012 году оборот мировой индустрии медицинского туризма достигнет 100 миллиардов долларов. Второе место в конкурсе занял Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации с заявкой на вы
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9