Пассажиры загоревшейся Costa Allegra получили щедрые компенсации

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Значительное большинство туристов, совершавших круиз от Мадагаскара к Сейшельским островам, на борту внезапно загоревшегося в ходе плавания лайнера Costa Allegra — уже получили компенсации, причем беспрецедентно щедрые. Помимо этого, туристам будут возвращены все деньги, потраченные ими на борту Costa Allegra во время круиза, включая траты в казино, стоимость алкогольных напитков и т.п.

Об этом корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ сообщили в компании Атлантис Лайн , получившей соответствующее уведомление от круизного холдинга Costa Cruises. Тем не менее, вопрос компенсации морального вреда остается открытым. Поводом для принятия Судом ЕС решения, укрепляющего права пассажиров, стала жалоба пассажирки авиакомпании Air France в Федеральную судебную палату Германии.
Общая стоимость работ составила 510 миллионов евро. Стоит также отметить, что курорт Papagayo Resort Costa Rica располагает и специальными программами для молодоженов. На сезон 2007-2008 Сosta Cruises запланировала круизы лайнеров Costa Romantica и Costa Europa вместимостью 4756 человек, включая туристов и членов экипажей. Больше всего – свыше 21 тысячи – в Калининградской области. Как сообщил сегодня на пресс-конференции генеральный директор ВИЦ «Байкалинфо» Сергей Перевозников, это большая часть туристических компаний Иркутской области. Также городской голова добавил, что число пляжей со свободным доступом в Алуште в нынешнем сезоне останется на уровне прошлого года 12, при этом их площадь будет увеличена за счет отсыпки. Туристы GCC (Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива) привыкли подолгу жить в Лондоне в летние месяцы, часто по три месяца подряд. Соответствующее распоряжение принято вчера на заседании крымского правительства.

Так, в 2013 году форму бортпроводников Air France создал к всемирно известный кутюрье Кристиан Лакруа. Пресс-служба отмечает, что сертификация пляжей позволит создать здоровую конкуренцию между ними.
Вместе с Costa Cruises можно посетить ОАЭ, Балтику, Средиземноморье, Америку, Северную Европу и многое другое. Также представитель киевской школы подводной живописи арт-галереи «Катран» Олег Небесный написал подводную картину и подарил ее Массандровскому пляжу. Правительство Таиланда выделило 54 миллиона долларов для выплат компенсаций туристам, задержавшимся в стране по вине оппозиции. Чистый сосновый воздух параллельно со звуками естественной природы и тишины дают возможность насладиться ощущением равновесия и полного покоя. Французские туристы постоянно чем-то недовольны, китайцы слишком мало внимания уделяют внешнему виду за границей, а индийцы чрезвычайно скупы во время своих путешествий.

На днях ресторанам отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-ЙоркеPприсуждено награда - звезда гида Мишлен Звезда гида Мишлен для ресторанов и шеф-поваров авторитетная ресторанная премия. Решение Европейского Высшего судра означает, что авиалинии более не смогут использовать рутинные технические проблемы как способ избежать ответственности перед пассажирами. На самом пляже песок и галька вперемешку с окурками, шелухой от семечек и пакетами от чипсов.

Третий пляж предоставляет на всю пляжную зону услуги Wi-Fi. Накануне в России запустили первую социальную туристическую сеть TourOut.ru. Правильно, пятнадцатый по исламскому календарю. Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 28.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.09.2010

Международные рейсы переедут в терминал “F”

27.09.2010

Программа развития горнолыжных курортов принята в Румынии

27.09.2010

Французские политики предлагают варианты спасения конституции ЕС

26.09.2010

Церковь Святого Николая в Амстердаме

26.09.2010

ТОП-10 самых романтичных ресторанов мира для влюбленных

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-28
Пассажиры загоревшейся Costa Allegra получили щедрые компенсации
Значительное большинство туристов, совершавших круиз от Мадагаскара к Сейшельским островам, на борту внезапно загоревшегося в ходе плавания лайнера Costa Allegra — уже получили компенсации, прич
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9