Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Секрет его популярности, во-первых, в атмосфере гостеприимства и дружелюбия, которая царит в отелях сети Aldemar, во-вторых, в высоком уровне сервиса. Специальным гостем вечера стал музыкант, продюсер, автор нескольких хитов Мадонны, французский диджей Мирвэ, а также любимая бэк-вокалистка Алиши Кис Аманда Браун. Легендарный дизайнер Филипп Старк, которому принадлежит идея дизайна spa-центра, создал настоящий храм роскоши и хорошего самочувствия.

Стоит отметить, что Aldemar Royal Mare Thalasso – это единственный центр талассотерапии в Греции, который предпочитают читатели. При кортах имеется оборудованный зал для проведения тренировочных семинаров. Вторым по популярности оказался индийский штат Джайпур благодаря отелю Rambagh Palace. Это прекрасный стимул для карьерного роста служащих компании.

Тогда же на океанских скалах неподалеку от отеля открылся новый бар Rock, были обновлены банкетный зал, рестораны Padi и Damar Terrace.

Димитрис Харитидис, Директор по Продажам и Развитию компании Aldemar, сказал: «Эта награда является еще одним подтверждением динамичного развития компании на перспективном русском рынке. Димитрис Харитидис, директор по продажам и развитию группы Aldemar, в момент получения награды сказал: Эта награда еще раз подтверждает развитие нашей стратегии на многообещающем российском рынке. Расположен он на северном берегу острова, в 25 км от города Ираклион. Сицилия заняла первое место в рейтинге сотни лучших туристических направлений мира по версии читателей Conde Nast Traveller. Программа тура составлена с учетом потребностей топ-менеджмента санаторно-курортной отрасли и предоставляет уникальную возможность изучения опыта индустрии гостеприимства Средиземноморья.

Сан-Франциско занимает первые места последние 18 лет. Самыми красивыми европейскими островами названы греческие Киклады, карибскими – Бермуды, а азиатскими – Мальдивы. Перед тем, как выйти на немецкий рынок, лайнер TUI Cruises пройдет реконструкцию, чтобы полностью соответствовать вкусам и запросам немецких туристов.

Нам очень хотелось создать нечто глобальное, объединяющее в себе абсолютно разные по своим характеристикам услуги. На сцену выйдут известные шоу-балеты и менее известные их коллеги-танцоры, которые принимали участие в различных танцевальных проектах на протяжении 2013 года.

Новая Зеландия - самая любимая страна, но куда ещё предпочитают ездить путешественники. SunGate Port Royal, построенный в 2005 году, а осенью прошлого года приобретенный российской MIRAX Group за $460 млн. Оба участники сделки начинают активную подготовку к предстоящему сотрудничеству.

Пилотный проект подобной клиники уже был открыт на базе отеля Porto Santo в 1990-е годы. На завершившейся 18 апреля выставке Meeting Luxury в швейцарском городе Лугано названы победители номинаций Luxury Tourism Awards 2009 года.

Вебер сообщила, флот компании в середине лета прирастет новыми яхтами с улучшенными характеристиками и большей вместимостью.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 17.10.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.10.2010

Самые красивые вокзалы Европы

16.10.2010

Новости | В Петербурге «горят» Куба и Доминикана

15.10.2010

Израиль рассчитывает довести турпоток из Украины до 200 тысяч человек

15.10.2010

Индийский министр по туризму приглашает в Гоа

14.10.2010

Россия: московские отели больше не самые дорогие в Европе

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-17
Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)
Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9