В Сочи строится самый крупный гостиничный комплекс в России

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Имеретинский низменности Сочи готовится к открытию гостиничный комплекс в рамках подготовки города-курорта к Олимпиаде 2014 года, сообщает пресс-служба госкорпорации "Олимпстрой". Также в городе будет построена вертолетная площадка, взлетно-посадочная полоса, автостоянки, и другая необходимая инфраструктура для качественного функционирования городской системы. Так, руководство одной из местных корпораций намеревается сделать Орел одним из крупнейших в России туристических центров.
Осенью в рамках комплекса откроется конгресс-центр, состоящий из основного трансформируемого зала с телескопическими трибунами на 2,5 тыс. Здесь будут установлены десятки самых современных аттракционов, каждая из которых будет посвящаться определенной исторической эпохе или же будет воссоздавать какой-либо уголок нашей планеты.

Неподалеку от гостиничного комплекса находится одна из лучших автошкола Тюмень, крупный торговый центр и другие объекты инфраструктуры. Гостиничный комплекс откроется для постояльцев в день завершения соревнований - восьмого марта. Здание гостиничного комплекса было построено еще в 80-ом году прошедшего столетия. Всего в гостинице насчитывается 243 номера. Уровень гостиничного комплекса – «три звезды». В нынешнем году компания ООО "Отель строй" намеревается начать строительство нового гостиничного комплекса высшей категории, который будет располагаться в городе Сочи Краснодарского края. Стоимость размещения здесь начинается от 52-ух тысяч долларов за ночь.

Так, в содружестве с Melia Hotels International в настоящее время проектируется строительство в Магалуфе гостиничного комплекса под названием Sol Calvia Resort. Согласно правительственному решению, стоимость размещения в трехзвездочном сочинском отеле во время Игр составит порядка четырех тысяч рублей. Одним из крупнейших компонентов комплекса станет Aria здание в 61 этаж, полностью отданное под нужды игорного бизнеса.

Также недешево обходится проживание в Цюрихе, Копенгагене, Лондоне, Базеле. Также имеется отдельная кухня для приготовления 24 видов специального меню Emirates, кухня для обучения персонала и кухня, где готовят блюда для персонала. Исследование свидетельствует, что за год в Вильнюсе и Таллине цены выросли почти во всех категориях товаров и услуг.

Официальное открытие курорта запланировано на 20 ноября. Во-вторых, это рабочие места. Планируется, что с 1 по 15 этаж расположится отель, а 15-27 этажи займут жилые апартаменты Karat. Остальные высказали конкретные претензии к работе ведомства 40,8% всех опрошенных жаловались на длинные очереди, которые образуются у стоек паспортного контроля, особенно во время высокого сезона. Комплекс строится в городе Белая Холуница, районном центре на северо-востоке Кировской области, расположенном в 80 километрах от Кирова на федеральной автодороге “Вятка”. Во Франкфурте самой дорогой гостиницей стала Hessischer Hof с ценами в 193 евро в сутки. Но не только древние развалины и великое прошлое привлекают на Закинтосе.

Просмотров: 198 Мы в социальных сетях -
| 26.11.2013

Все новости рубрики
26.11.2013

В кемпингах Финляндии пятая ночь бесплатно

25.11.2013

Что надо знать на турецких дорогах

23.11.2013

Туры в Мидделбург, Нидерланды

22.11.2013

В Севастополе к началу сезона облагородили пляж «Хрустальный»

22.11.2013

Албания приняла план развития туризма

26.11.2013

Россия закроет погранпункт Нарва для пешеходов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-26
В Сочи строится самый крупный гостиничный комплекс в России
В Имеретинский низменности Сочи готовится к открытию гостиничный комплекс в рамках подготовки города-курорта к Олимпиаде 2014 года, сообщает пресс-служба госкорпорации "Олимпстрой". Также в городе буд
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9