Награждаем за лучшие идеи | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


14 января 2013 года в Киеве состоится церемония вручения старейшей профессиональной премии в украинском гостиничном бизнесе - Hospitality Excellence Award. Доставка горячих обедовНездоровое питание все меньше привлекает жителей Греции, и они все больше обращаются к горячим обедам, которые нужно будет доставлять и на рабочие места.10.

Новый продукт будет представлен не только в Украине, но и в странах СНГ в марте будущего года, а также на Международной туристической ярмарке «Крым. Непосредственно за столицей Нового Южного Уэльса в списке следуют Сеул и Лондон.

Тестовым для нас будет следующий год», - сказал градоначальник. Наиболее высокие требования предъявлялись к столице - Киев подписался под обязательством обеспечить 7300 номеров, из которых 1950 должны соответствовать пятизвездочной категории. Новая классификация будет работать на основе 270 единых критериев - для каждой категории будет необходимо иметь обязательную комбинацию базовых критериев и определенные факультативные критерии. При всех жалобах на условия ведения бизнеса большинство руководителей обследованных компаний заявили, что смогли сохранить свою нишу на рынке услуг и уверены в своей конкурентоспособности. Кроме того, в Одессе нередки случаи размещения рекламы без разрешения. Объединение хочет создать заведение для отдыха, противоположное интересам и вкусам юношей, от оформления интерьера, культурной программы до графика работы.

По прогнозам аналитиков, к 2013 году обеспеченность гостиничными номерами может вырасти на 32,4 процента до 2,49 номера на 1000 жителей.

Кроме того, задорно прошел конкурс «Разминка», в котором соревновались команды РУДН и TEZ TOUR. Кто, кроме безвизовых иностранных туристов с паромов, в условиях дополнительных сборов будет останавливаться в отелях Санкт-Петербурга, непонятно. Российские здравницы приняли 4, 5 миллиона россиян - около 3% от всего населения страны. Он также уточнил, что объект работал и ранее, только назывался информационно-сервисным центром и занимался в основном коммерческой деятельностью. Но и отель, и туристическая компания отказалась выплачивать мужчине деньги.

Более того, электронный чек Check 1-2 подразумевает возможность оплатить часть суммы наличными. Ключевой показатель доходности RevPar за период с ноября по март увеличился на 7%,P при этом средняя стоимость номера (ADR) снизилась на 10%.

Самым печальным является на сегодня тот факт, что принятый Верховным Советом Налоговый кодекс фактически вводит новый налог - туристический сбор.

В целом по итогам первого полугодия 2013 года на рынке гостиничной недвижимости Киева представлено более чем 140 объектов гостиничного типа, общий номерной фонд которых превышает 10000 номеров. Бренды Abercrombie Kent и Ritz-Carlton в конце октября объявили о запуске нового проекта, который означает взаимовыгодный союз двух компаний. Под брендомPRamadaPработает около 900 отелей в 45 странах. Это матричные коды, представляющие собой своего рода мобильные метки.

Результат превзошел все ожидания. Пока большинство мероприятий все еще бронируют за короткий срок. Но более продвинутые гости выбирают современный способ получения информации.

Просмотров: 226 Мы в социальных сетях -
| 14.11.2010

Все новости рубрики
13.11.2010

Снегопады в Японии парализовали Токио

13.11.2010

В Тыгде Амурской области сдан еще один дом для погорельцев

12.11.2010

World Travel Awards назвала всех лучших

12.11.2010

В Гонконге появится музей Брюса Ли

11.11.2010

До Нового года осталось шесть дней

11.11.2010

Британское правительство объявило битловскую зебру на Эбби-роуд памятником архитектуры

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-14
Награждаем за лучшие идеи | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia
14 января 2013 года в Киеве состоится церемония вручения старейшей профессиональной премии в украинском гостиничном бизнесе - Hospitality Excellence Award. Доставка горячих обедовНездоровое питание вс
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9