Туристы поедут в Индонезию, несмотря на землетрясение

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ряд разрушительных землетрясений, произошедшие в последние двое суток в индонезийской провинции Западная Суматра, скорее всего, мало повлияют на туристический поток из Европы. Прямой рейс Тюмень- Мюнхен доставит на горнолыжные склоны Австрии, Швейцарии, Германии, Франции как перед Новым годом, так и непосредственно на сами новогодние каникулы.

Тем не менее, как сообщает “Русский дом”, ОАЭ продолжают усилия по привлечению туристов из России. Какой-либо серьезной катастрофы не произошло. За ними уверено следуют Италия, Франция и Германия, разбавляя список пляжных направлений в топе экскурсионным отдыхом в Париже, Риме, Берлине. Небольшие строения от землетрясения практически не пострадали. Больше всего в Турции было гостей из Германии – 2,25 миллиона.

Пока неизвестно, будут ли повторные подземные толчки.

Среди спасенных 98-летняя пожилая женщина и девочка, которые дожидались помощи под завалась более 42 часов. Они также отметили, что эпицентр подземных толчков находился в 85 километрах от Рима.

Он также отметил, что увеличение туристического спроса выражает международную поддержку демократических перемен в Египте, принципов прав человека и верховенства закона. По данным синоптиков, всему виной циклон, активные атмосферные фронты которого щедро одарят столицу снегом. Многие туристы отправятся вместо Лондона в другие европейские столицы, говорится в статье.

Участники рынка отмечают, что японские власти прилагают значительные усилия, чтобы восстановить имидж направления, но цены на размещение в отелях этой весной ниже не стали. Железная дорога работает в обычном режиме, ездят как товарные, так и пассажирские поезда, производится прием и передача поездов на границе.

Спрос россиян на самые дорогие отели в английской столице растет, несмотря на кризис, утверждают эксперты. Мощное землетрясение магнитудой 6,3 произошло вновь в четверг утром на северо-востоке индонезийского острова Сулавеси, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на геологическую службу США.

На 2009 год, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, Мозамбик рассчитывает на достаточный объем инвестиций в свой турбизнес, сообщает eTurboNews.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 28.03.2012

Все новости рубрики
28.03.2012

На лыжах - в Кирики-Улиты

27.03.2012

Какой будет погода в Харькове на Рождество?

27.03.2012

В Египте в ДТП попали туристы из Петербурга

26.03.2012

Уникальные возможности шоппинга от отеля Carlton Baglioni

26.03.2012

В Хорватии открыт новый отель для молодежи

24.03.2012

Жан Рено против обреченности

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-28
Туристы поедут в Индонезию, несмотря на землетрясение
Ряд разрушительных землетрясений, произошедшие в последние двое суток в индонезийской провинции Западная Суматра, скорее всего, мало повлияют на туристический поток из Европы. Прямой рейс Тюмень- Мюнх
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9