Хозяева отелей в Шарм-эш-Шейх завлекают туристов скидками

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сотни жителей Шарм-эш-Шейха – одного из крупнейших туристических центров Ближнего Востока и Северной Африки – провели демонстрацию на улицах города, чтобы развеять опасения потенциальных туристов относительно ситуации в Египте. Также блокируют ключи и не выпускают туристов из гостиниц, препятствуют российским туристам при выезде в аэропорты. Специалисты рост спроса туристов на крымский отдых в мае связывают с увеличением продолжительности праздничного периода. Туда ездить не рекомендуется.
Первым проводит дегустацию блюд. Данная технология утверждена НАТО. Надеемся, что кампания позволит повысить средний уровень заполняемости гостиниц с 20-30 до 50-60%», - заявил президент Ассоциации отелей Пракит Чинамоурфонг. Интересующиеся еврейской культурой приглашаются на новую экспозицию в Заднюю синагогу в Тршебицах, где открылась выставка, посвященная повседневной жизни еврейских семей. Как результат, только 20-25% от общего числа гостей осматривают в Пскове древние памятники. Плюс возвращать деньги за сорванные туры тем людям, кто узнал о снятии брони еще до вылета”. До приезда главы Соединенных Штатов остается неполный месяц.

Лидер европейского туристического рынка, компания TUI, каждый год публикует список лучших 100 отелей, по данным отзывов туристов. При этом заявляют о баснословных суммах тысячах евро, которые в любом случае обычно не берут на отдых, особенно если отель работает по принципу "все включено", - сетует Иванова.

Отметим, что в прошлом году в отелях сети россиян отдохнуло в четыре раза меньше. Сотрудники ливерпульской гостиницы к своему удивлению обнаружили накладные ресницы, спрей для загара и волосы для наращивания, возможно, принадлежавшие актерскому составу реалити-шоу. Количество туристов повышается, а доходы области нет. Другими крупными инвесторами являются Южная Корея, Малайзия, Япония, Сингапур и США. Такие же сообщения мы получаем от самих туристов.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 20.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.08.2011

Из-за морозов путь на "русскую Голгофу" сократился

19.08.2011

Крах Ланты-Тур приведет к сильному удорожанию туров

19.08.2011

Рынок Германии пережил августовский бум

18.08.2011

Перед Вами здесь останавливались звезды ....

18.08.2011

Взрыв в центре Парижа

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-20
Хозяева отелей в Шарм-эш-Шейх завлекают туристов скидками
Сотни жителей Шарм-эш-Шейха – одного из крупнейших туристических центров Ближнего Востока и Северной Африки – провели демонстрацию на улицах города, чтобы развеять опасения потенциальных т
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9