Египет и Турция: чего нельзя делать на отдыхе в этих странах?

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Египет. После недолгого разбирательства было принято решение о депортации туристки и ее ребенка.

Спиртное продается только на территории отелей, а также в некоторых ресторанах и во всех ночных клубах. Иногда отдельным пунктом указано, что собак необходимо держать на поводке, а также иметь пакет для сбора экскрементов. Китай выбран первым, так как туристический рынок этой страны на данный момент является одним из самых интенсивно развивающихся. Некоторые отели уже недоступны для бронирования, так как отданы под размещение официальных делегаций.

Им отказали во въезде в страну. Только с начала года таким образом было убито свыше десятка слонов. Это на 13,5 процента больше, чем за аналогичный период 2013 года, причем 13 млн. Во-вторых, на курортах Турции большое количество отелей, которые специализируются именно на семейном отдыхе.

Впрочем, если поехать на Сардинию или Сицилию, то можно смело выбирать для поездки июль-август, так как на островах жара переносится очень легко. Ростуризм и Министерство культуры и туризма Турции подписали договор о сотрудничестве в сфере туризма на 2013 – 2013 год, сообщается на сайте Ростуризма.

Очень активный туристический партнер Крыма это Турция», пояснил он. Обязательно попробуйте фалафель и хамин. Согласно инициативе, пиццу и прохладительные напитки, а также бутерброды запрещено есть около фонтанов и постаментов, а также памятников, еще на площадях, лестницах Рима. Мониторинг проводится на железнодорожном вокзале Симферополя, в поездах, следующих из Крыма, а также на пляжах Алушты, Ялты, Евпатории, Судака, Феодосии и Черноморского региона. Многие предпочитают и более дешёвый роуминг в Европе.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 05.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.02.2011

Гостиничная сеть IHG продлила популярную программу

04.02.2011

ТОП-10 самых смешных отзывов туристов от портала ТурПравда.com

04.02.2011

Часы-орлой на Староместской ратуше лишились всех скульптур

03.02.2011

Пражские диковинки. Вторая часть коллекции.

03.02.2011

Отели Дубая разобьют на 15 категорий согласно перечню услуг

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-05
Египет и Турция: чего нельзя делать на отдыхе в этих странах?
Египет. После недолгого разбирательства было принято решение о депортации туристки и ее ребенка. Спиртное продается только на территории отелей, а также в некоторых ресторанах и во всех ночных клубах.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9