Россия закроет погранпункт Нарва для пешеходов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Власти России 23 января намерены закрыть пограничный пункт Нарва для пешеходов на мосту «Дружба». Замок Вастселиина был заложен магистром Ливонского ордена как пограничный замок Тартуского епископства против Изборска в 1342 году. Для них посещение РФ будет билетом в один конец, во всяком случае до выплаты долгов.

Радьков напомнил, что 2013 год объявлен Годом китайского туризма в России. Решение было единогласно принято на заседании совета ЕС на уровне министров внутренних дел и юстиции, которое прошло в Люксембурге 7 июня. Карту планируют выпустить в связи с приведением в порядок городской навигации, сказал Известиям главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По словам парламентария, готовящийся документ станет конкретным и реальным шагом по развитию туриндустрии в Союзном государстве.

Впервые идею зимнего и летнего перевода часов реализовали в Великобритании в 1908 году.

Директор представительства компании Tumlare Corp. Это Соглашение предусматривает установление взаимного безвизового порядка въезда и пребывания граждан обеих стран на срок до 30 дней. Аргентина заключила соглашение с Россией о безвизовых поездках граждан двух стран. Существенное увеличение расходов на международный туризм в прошлом году наметилось в Бразилии, где рост затрат составил 30% и достиг 21 млрд долларов.

Этого требуют меры безопасности, принимаемые в связи с приездом российского президента.

По словам г-на Шпилько, налоговых поступлений от индустрии гостеприимства на все это не хватает. При этом до победы революции в 1959 году туристы из США на Кубе составляли порядка 90 %», уточнил г-н Марреро Круз. Всего список составили 113 стран, которые оценивались по пяти показателям: система ценностей, качество жизни, условия для бизнеса, туризм, наследие и культура. Меры по ужесточению условий использования авиалайнеров и аэропортов принимаются в связи с тяжелыми авиапроисшествиями, произошедшими в первой половине этого месяца. Если этот срок нахождения составит более трех месяцев, тогда россияне смогут выгодно инвестировать свои средства в покупку турецкой недвижимости.

Просмотров: 235 Мы в социальных сетях -
| 26.11.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.11.2013

В кемпингах Финляндии пятая ночь бесплатно

25.11.2013

Что надо знать на турецких дорогах

23.11.2013

Туры в Мидделбург, Нидерланды

22.11.2013

В Севастополе к началу сезона облагородили пляж «Хрустальный»

22.11.2013

Албания приняла план развития туризма

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-26
Россия закроет погранпункт Нарва для пешеходов
Власти России 23 января намерены закрыть пограничный пункт Нарва для пешеходов на мосту «Дружба». Замок Вастселиина был заложен магистром Ливонского ордена как пограничный замок Тартуского епископства
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9