Поселковый голова Коктебеля жалуется на малочисленность отдыхающих в поселке

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По данным властей курортного поселка Коктебель (Феодосийский регион Крыма), в нынешнем летнем сезоне в поселок приехало значительно меньше неорганизованных отдыхающих, чем в прошлом Об этом агентству «Контекст-медиа» сообщил Коктебельский поселковый голова Алексей Булыга. По информации управления курортного дела и туризма администрации города, все санаторно-курортные учреждения летом были заполнены на 100%. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, передает главное управление информационной политики крымского правительства.

Все трассы оборудованы непрерывной линией страховки. Власти Коктебеля приняли решение освободить набережную поселка от объектов розничной торговли, объединив их на мини-рынках. Согласно проекту реконструкции здесь предполагается положить плитку, установить парапеты, скамейки, урны, фонари, прочее. Эту вакханалию, когда кто хочет и чем хочет катает, где угодно, пора заканчивать. Напомним, в Министерстве курортов и туризма Крыма создана рабочая группа по урегулированию торговли на набережных курортных городов и поселков полуострова.

Проект по поддержке семейного отдыха был начат авиалиниями еще в прошлом году. Такой прогноз Ростуризм делает на основе показателей туристической активности россиян за первый квартал 2009 года. Уже составлены административные протоколы, ведется работа по демонтажу всех незаконно установленных на пляжах шлагбаумов.

Согласно результатам опроса, который проводился среди курортников в летние месяцы, большинство гостей осталось довольно качеством предоставленных услуг. Многие советы и рекомендации могут быть применены и во время пребывания на иных природных территориях. По информации пресс-службы, “никогда еще природные факторы Анапы не разрабатывались и не позиционировались с такой интенсивностью”.

Они могут отправиться на корабле в Италию, посетить города Бриндизи, Бари и Альберобелло, а также побывать в парке Зоосафари или в Кастеллана-Гротте. По информации крымских туроператоров, активное бронирование номеров в крупных отелях ЮБК началось в последние дни декабря.
Если раньше совершить такое путешествие можно было по программе индивидуального тура, то теперь туристам предлагаются групповые экскурсии. Уже неделю невозможно поменять доллары на египетские фунты из-за закрытия банков. Дело в том, что страхование ответственности на такие крупные суммы требует консолидированного страхования, то есть когда риски поделены между несколькими страховщиками, или же перестрахования. По словам главы Госкомтуризма, начало текущего года для туристической отрасли является оптимистичным. Реставрацией занимались студенты на средства преподавателей, сотрудников Иркутского государственного университета и свои собственные. Вместе с тем, Интерфакс напоминает, в августе 2010 года с территории Синая было выпущено несколько ракет, в результате в Эйлате погиб подданный Иордании, несколько человек получили ранения. Также ранее озвучивался максимальный срок пребывания без визы 24 часа. Большинство пациентов - отдыхающие, которые приехали к морю из разных регионов.

По его словам, лидером по прибытиям российских туристов остается Южный федеральный округ, где побывало в 2009 году более 16,5 млн туристов. Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 25.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.11.2011

"Аэрофлот" останется с серпом и молотом.

24.11.2011

17 новых самолетов

24.11.2011

В Саудовской Аравии вводится запрет на курение во всех туристических местах

23.11.2011

В Москве начался «Отдых»

23.11.2011

Едем отдыхать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-25
Поселковый голова Коктебеля жалуется на малочисленность отдыхающих в поселке
По данным властей курортного поселка Коктебель (Феодосийский регион Крыма), в нынешнем летнем сезоне в поселок приехало значительно меньше неорганизованных отдыхающих, чем в прошлом Об этом агентству
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9