Кипрские каникулы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Выбрав Кипр в качестве места проведения своего отпуска, Вы никогда об этом не пожалеете. Запомните, что носить багаж самостоятельно придется гораздо чаще, чем вы думаете.
Родители хотят быть уверены, что группу не задержат на границе и не снимут с поезда. Количество инцидентов, которые произошли с российскими туристами на отдыхе в новогодние каникулы, было минимальным. Принять туристов и предложить им различные рождественские и новогодние программы на территориях региона готовы более чем шесть сотен предприятий санаторного и курортного комплекса. Программа тура - здесь.

Длинные январские каникулы, появившиеся в России в 2004 году после принятия поправок в Трудовой кодекс, до сих пор остаются поводом для дебатов как в обществе, так и в Государственной думе. Вашему вниманию мы представляем предложения в двух турецких отелях Swissotel - Swissotel The Bosphorus в Стамбуле и Swissotel Grand Efes в Измире.

Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии. Горнолыжные трассы Приэльбрусья подготовлены в соответствии с международными регламентами. На прошлой неделе правительство Литвы приняло решение увеличить стоимость въездных виз. На курорте потрясающе красивые пляжи... Представители индустрии туризма и владельцы гостиничных учреждений подобного формата советуют тем туристам, которые собираются отдохнуть в ледяных отелях, обратить особое внимание на свою одежду.
Находится этот уникальный парк в Валмонтоне, примерно в 30 км. Сейчас в Эстонию и обратно можно улететь шесть раз в неделю.

Для желающих провести день вдали от берега, Канкун предлагает широкий спектр развлечений, даже есть прекрасная возможность поплавать с дельфинами до оживленного торгового центра. Вас ждут не только интереснейшие музеи, но и роскошные тюльпаны, старинные мельницы, деревянные башмаки, настоящие голландские сыры и отменное голландское пиво. Туда стоит отправиться путешественникам, которые готовы потратить большие деньги на по-настоящему идеальный отдых: 10 дней на двоих в прекрасном бунгало на берегу моря стоят 3500-4000 долларов. Там платная часть и закончится. Для этого вам потребуется действительный на все время поездки загранпаспорт, билеты в оба конца и, конечно, деньги.

Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 14.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.03.2012

Таиланд. Поездка.

13.03.2012

Гонки в Швейцарии устроили сыновья олигархов

13.03.2012

Недоразумение ценою в полторы тысячи

12.03.2012

При въезде в Ливию потребуют предъявить 1000 долларов

12.03.2012

Рекорд посещаемости установлен во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-14
Кипрские каникулы
Выбрав Кипр в качестве места проведения своего отпуска, Вы никогда об этом не пожалеете. Запомните, что носить багаж самостоятельно придется гораздо чаще, чем вы думаете. Родители хотят быть уверены,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9