Польские пограничники спасли белоруса

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Как сообщает Polsha24 со ссылкой на Stra, Graniczna: 30 мая на дорожном погранпереходе в Кузнице около часа ночи на оформление документов подъехал легковой автомобиль. На пропускном пункте финляндско-российской границы Нуйямаа (Nuijamaa) – Брусничное таможенная и пограничная службы Финляндии проведут эксперимент.

По информации Байкальского поисково-спасательного отряда BY: Любопытно, что беларускамоны штамп до последнего времени содержал еще и грубую ошибку.

Белорусские пограничники и таможенники проводить контроль будут в пути следования поезда на участке Гудогай Молодечно. Как сказали звонившие в дежурную часть спасателей, туристка чувствует себя настолько плохо, что самостоятельно передвигаться не в состоянии.

Тогда любители зимней рыбалки бросили в воду бревно, ухватившись за которое, утопающий смог удержаться на плаву. Здание находится на реконструкции, жильцы отселены, прокомментировал ЧП в историческом центре города помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Затем веревкой обхватили и саму слониху. Правда, финские СМИ утверждают, что полностью граница не закроется, в прошлую забастовку туристов через границу пропускали, хотя и медленнее, чем обычно.

Затем, получив координаты с вертолета, спасатели на водном мотоцикле смогли добраться до туриста и вытащить его на берег. Туристам рекомендовали воздержаться от экскурсий по территориям, но объявляли зону курортов, в том числе и Шарм-эль-Шейх, безопасной. Военно-морские силы страны страховали спасателей, которые вывозили рыбу с фермы, находящейся всего в 13 километрах от подножья вулкана Чайтен. Из гостиницы Trident Oberoi в Мумбаи спасены две российские стюардессы из компании “Аэрофлот”, сообщили в генеральном консульстве РФ в этом индийском городе. Японский турист, застрявший в международном аэропорту Тайбэя (Тайвань), из-за нехватки денег был вынужден ограничить свой рацион водой, васаби и соевым соусом.

Мораль пиастр фунт бережет. Переговоры с госдепартаментом труда, продолжавшиеся в понедельник до позднего вечера, не привели к соглашению сторон. Среди них оказались два автобуса с японскими туристами, которые направлялись в порт Зарубино, чтобы уехать на родину. Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 22.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.07.2010

Немцы предпочитают отдыхать в Турции

21.07.2010

Власти Коктебеля займутся освоением заповедной Тихой бухты

20.07.2010

Аэропорт Ермолино в Калужской области планируется использовать для бюджетных перевозок

20.07.2010

Первый Калужский туристский форум

19.07.2010

10 лучших горнолыжных курортов США для семейного отдыха

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-22
Польские пограничники спасли белоруса
Как сообщает Polsha24 со ссылкой на Stra, Graniczna: 30 мая на дорожном погранпереходе в Кузнице около часа ночи на оформление документов подъехал легковой автомобиль. На пропускном пункте финляндско-
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9