Поющий бархан в Казахстане

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Казахстане, в долине одно из рек, есть поющий бархан. Посчитав картину насмешкой по отношению к казахскому народу, правительство даже вознамерилось предъявить иск Саше Коэну (актёру, исполнившему роль Бората), но так ничего и не сделало. Как сообщает zakon.
Программа Дорожная карта бизнеса 2020 набирает силу в Казахстане. Эксперты отмечают, что курение и алкоголизм – основные причины проблем со здоровьем во многих бывших советских республиках.
Раздел: Новости Израиля / В Казахстане открыт первый кошерный ресторан Как выяснили ученые, город Хурлуг существовал в эпоху казахского ханства и активно развивался.

Это уникальное этнографическое место, где возрождают древние традиции охоты с ловчими птицами. После инцидента все посольства и консульства страны получили жесткие поручения довести до всех министерств иностранных дел все государственные символы Казахстана. Главная цель проекта – максимально воссоздать атмосферу жизнедеятельности людей, живших здесь в период бронзового века, особенности их быта и традиций. Данное направление развития Нурсултан Назарбаев считает весьма выгодным для государства, хотя и требующим инвестирования в транспортную и отельную инфраструктуру вблизи Алматы. На этой неделе киргизские власти признали права Казахстана на четыре туристических объекта на берегу озера Иссык-Куль, сообщает Gazeta.kg. Ее участники получат возможность установить контакты с международными, казахстанскими, узбекскими, кыргызскими, кавказскими и другими туристическими компаниями, проинформировать более 30 тыс. По всей вероятности, между этими сооружениями горел огонь.

Примечательно также, что фестиваль такого рода будет проводиться в Казахстане впервые. BNews, ссылаясь на казахстанское посольство в Узбекистане, сообщает, что казахстанцы находятся в Кибраевском РОВД (в Ташкентской области). Пятнадцатого сентября текущего года был установлен и задержан гражданин РФ, заведомо ложно сообщивший о якобы заложенной в пассажирском поезде № 316 Ташкент-Екатеринбург бомбе.

Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане , сообщил председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок. Сейчас в Казахстане насчитывается семь действующих горнолыжных курортов, большинство из них находится в Алматинской области. Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 15.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.12.2010

Где быстрее всего получить шенгенскую визу

14.12.2010

Reikartz вступила в глобальную сеть Supranational Hotels | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

14.12.2010

Sky Express не соблюдает права пассажиров

13.12.2010

Европу заметает

13.12.2010

В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-15
Поющий бархан в Казахстане
В Казахстане, в долине одно из рек, есть поющий бархан. Посчитав картину насмешкой по отношению к казахскому народу, правительство даже вознамерилось предъявить иск Саше Коэну (актёру, исполнившему ро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9