Для выхода из транспортного коллапса в Москве прекратили строить на 9 млн кв.м

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Чтобы выйти из транспортного коллапса, в Москве прекратили строить недвижимость на 9 млн кв. На жизни российских городов этот шаг пока никаким образом не отразился.

Об этом в понедельник на совещании по вопросу развития московской агломерации заявил Дмитрий Медведев. Основная разница в стоимости строительства гостиниц различных классов вызвана ценами на отделочные работы и элементы инфраструктуры.

Скорее всего, частная застройка станет возможной в таких районах Москвы, как Бутово, Косино, Кожевники, Жулебино, Щербинка. Новый крупный аквапарк появится в столице через два года.

Около 11:00 часов по московскому времени в МЧС поступило сообщение об обрушении части декоративного забора на одном из 11-этажных корпусов здания.

Как свидетельствуют туроператоры, в настоящее время из-за отсутствия места многие соискатели даже не могут попасть внутрь здания визового центра, сообщает Интерфакс.

Таким образом, пока Кения зарабатывает деньги, Танзания теряет время. Это удовлетворяет Росаэронавигацию, военных и администрацию региона. Общая площадь проекта составит 97 000 кв.

Для примера, уже в августе нынешнего года было выдано столько виз, сколько за весь 2006 год. Из-за этого “Внуково” также был закрыт почти на полтора часа.

При этом использовались лазейки в немецких законах, которые потом быстро «залатали». Любители экзотики стремятся попасть и в Мексику. Он добавил, что средняя стоимость среднесуточного проживания в гостиницах российской столицы ежегодно увеличивается на 30% и составляет сейчас 190 евро в сутки.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 31.03.2012

Все новости рубрики
30.03.2012

Новый отель в центре Пекина

30.03.2012

Бесплатные экскурсии по достопримечательностям Неаполя

29.03.2012

Русское нашествие на французский курорт Куршевель

29.03.2012

Австралия притихла в ожидании «Моники»

28.03.2012

Туристы поедут в Индонезию, несмотря на землетрясение

28.03.2012

На лыжах - в Кирики-Улиты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-31
Для выхода из транспортного коллапса в Москве прекратили строить на 9 млн кв.м
Чтобы выйти из транспортного коллапса, в Москве прекратили строить недвижимость на 9 млн кв. На жизни российских городов этот шаг пока никаким образом не отразился. Об этом в понедельник на совещании
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9