Фестиваль в Мексике познакомит с афрокарибской культурой

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В мексиканском городе Веракрус ежегодно проходит афрокарибский фестиваль, знакомящий с историей, культурой и туристическим потенциалом региона. Первым отелем сети стала гостиница в историческом приморском курорте Таиланда Хуа Хин.

Один из таких монастырей – Студеница, где находятся оригинальные предметы искусства (открыт с 1183 года). Создана выставка на основе экспонатов Российского этнографического музея, отметили в пресс-службе, и проводится в рамках программы правительства Санкт-Петербурга «Толерантность».

Утром 1 декабря вулкан Попокатепетль – второй по высоте в Мексике – проснулся и выбросил на высоту в 3 тыс. Вплоть до начала 90-х годов прошлого века склоны вулкана были излюбленным местом отдыха столичных жителей, которые могли увидеть снег и прокатиться на горных лыжах только там. Фестиваль продлится до 15 ноября. Теперь литературному персонажу установили памятник в родной Мексике. Контакты для прессы: АНО «Во имя семьи» Наталия Яковлева +7 (495) 225-3646 +7 (926) 525-2406 n.yakovleva@family-guide.

Они различны по стилю, однако эти великие мастера имели схожие интересы, что и будет продемонстрировано зрителям. Согласно недавним исследованиям ученых, даже очищенная от микроорганизмов водопроводная вода в Мехико опасна для здоровья. Называя себя главными хранителями земель Сьерра-Мадре, индейцы утверждают, что будут всеми силами бороться с незаконным строительством магистрали. Завершает фестиваль Sunset Symphony – «Симфония заходящего солнца». Предполагается, что подводный музей откроется уже в ноябре. Рафаэль Алонсо (Rafael Alonso), вице-президент Airbus по Латинской Америке, странам Карибского бассейна и Испании, заявил, что самолеты для Мексики будут стоить около $35 млрд.

Многие достопримечательности Лион находятся в нескольких минутах ходьбы от центра города, которые можно будет осмотреть.

Кухмо – город с населением в около 10 000 человек на востоке Финляндии. Идея экспозиции – проследить влияние на творчество Пикассо таких художников, как Гойя, Веласкес, Эль Греко, Делакруа и Рембрандт. Кроме того, на территории фестиваля разворачиваются ярмарки, аттракционы, игры и конкурсы для детей. Известно, что автобус остановили вооруженные бандиты в масках и отобрали у туристов все вещи, в том числе имевшиеся при них документы, сообщает Морской бюллетень. Среди заболевших, выявленных за последние сутки, лишь один - вернувшийся в страну из США. Об этом пишет издание The National.

Ситуация осложняется тем, что спорная яхта действительно числится украденной.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 05.08.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.08.2010

Экологический рай в самом сердце Майами

04.08.2010

ОЖД сообщает об изменении расписания поездов "Аллегро"

04.08.2010

Япония: туристы смогут попасть в космос на лифте

03.08.2010

Новые направления отдыха представят на открытии туристического сезона в «Сибири»

03.08.2010

Jules’ Undersea Lodge: вход в отель через мокрую комнату

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-08-05
Фестиваль в Мексике познакомит с афрокарибской культурой
В мексиканском городе Веракрус ежегодно проходит афрокарибский фестиваль, знакомящий с историей, культурой и туристическим потенциалом региона. Первым отелем сети стала гостиница в историческом примор
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9