США: американский отель предлагает понежиться в джакузи «Форде-Т»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В отеле Seven Wives Inn в городке Сент-Джордж, штат Юта гостям предлагают разместиться в номере Sarah и принять ванну в старом «форде» модели Т, в салоне которого и размещается джакузи. Отель связан с именами Джозефины Бэкер, Рудольфо Валентино, Грейс Келли, Гари Купера.

Именно здесь, в гостинице Pupp, снималась последняя серия о приключениях Агента 007 «Казино Рояль». Особенно наше внимание привлек старинный городок - Мышкин. Кстати, эти устройства служат здесь не для слежения за постояльцами, а исключительно для эстетического удовольствия гостей. Один из трех его ресторанов – Palme d’Or – отмечен двумя звездами Michelin. P Милан больше всего известен не только модой, но и футболом, и новый сервис от Principe di Savoia позволяет гостям Милана насладиться и тем, и другим.

Ru», первой в России и единственной в своем роде потребительской некоммерческой премии в области туризма. Отель расположен на улице Rivonia Road, в недавно возведенном эксклюзивном квартале района Сандтон, рядом с Йоханнесбургской биржей и многочисленными банками. All Inclusive действует для всех категорий номеров Jebel Ali Golf Resort and SPA (всего 260 комнат) при бронировании от трех ночей и более в период до 9 сентября 2010 года. Все «баумхаусы» (дома на дереве) соединены друг с другом висячими мостиками и в месте их пересечения сооружена площадка, служащая вестибюлем. Гостиница состоит из 5 деревянных домиков, расположенных на высоте 8-10 метров, выполненных в деревенском стиле и поражающих своей неординарностью.

Финская гостиничная сеть Sokos Hotels поддерживает петербургские концерты звезд мировой величины.

В марафоне примут участие 541 спортсмен из 71 страны мира, сообщает ASIA Travel Tips. Гостиничный комплекс расположился на живописном пляже Бамболим, удаленном от суеты населенных пунктов и известном богатой и девственной природой. Также гости могут заняться мини-гольфом, волейболом, настольным теннисом, а также поплавать в одном из двух бассейнов, посетить spa-центр или зал для фитнеса. Он расположился в городе Хюэ (Вьетнам). Из отеля будут отправляться экскурсии к иорданским достопримечательностям: таким как Петра (Petra), Вади-Рам (Wadi Rum) и поселения бедуинов.

Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 08.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.12.2010

Конец «Мира» в Дубаи

07.12.2010

Детская железная дорога Минского отделения белорусской магистрали 1 мая откроет новый сезон

07.12.2010

В Феодосии жертвами вымогателя стали отдыхающие из Беларуси

06.12.2010

Якутия приглашает туристов на Бриллиантовую неделю

06.12.2010

Курсы для поваров и официантов проведут в администрации Краснодарского края

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-08
США: американский отель предлагает понежиться в джакузи «Форде-Т»
В отеле Seven Wives Inn в городке Сент-Джордж, штат Юта гостям предлагают разместиться в номере Sarah и принять ванну в старом «форде» модели Т, в салоне которого и размещается джакузи. Отель связан с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9