В Лас-Вегасе построят самую высокую гостиницу мира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Американский магнат Д. Трамп заявил о намерении построить самую высокую гостиницу мира на территории знаменитого квартала Strit в Лас-Вегасе. Фундамент уже заложен, сообщают архитекторы.

Благодаря разгромным рецензиям отель получил приз за самое низкое место в ежегодном рейтинге отелей Tripadvisor Travellers Choice. Эксперты считают, что наиболее выгодным вариантом развития проекта будет продажа гостиницы международному оператору.

Большая их часть предпочитает пройтись по «дьявольской дорожке» вовсе без страховки. Часть проекта гостиницы сделает Харьковпроект , часть - другие архитекторы.

До 20 июня общественная организация «Байкальская экологическая волна» (БЭВ) принимает заявки от владельцев прибайкальских гостиниц и турбаз на участие в конкурсе. Маршрут, привлекающий экстремалов это: 100 метров вверх по отвесной скале, потом сотни метров по древним ржавым рельсам, осыпающимся плитам и почти без страховки.

Как пишет Арендатор.

Сообщается также, что в планы Тейга входит строительство еще одного более крупного отеля на 350 номеров - на месте принадлежащей ему автостоянки.

Вы можете рассчитывать на атмосферу качества и толерантности. Инвестиции в проект оцениваются в 500 млн. Отель - один из двух небоскребов проекта Sky Towers («Небесные башни»).

Оскар Рибейру де Алмейда де Нимейер Соарис Филью (Oscar Ribeiro de Almeida de Niemeyer Soares Filho) родился 15 декабря 1907 года в Рио-де-Жанейро. Авторы ресторанного рейтинга Michelin поставили самое большое количество звезд за свою историю ресторанам японской столицы. Стоит отметить, что Radisson SAS Hotels & Resorts – пока единственный сетевой оператор, открывший свой отель на Украине, и первый вышедший в Крым. На Бали построят новый аэропортМеждународный аэропорт острова Бали планируют перенести из Денпасара в Джембрану. Здесь обитает около 6000 животных более 600 разных видов.

Город ожидает, что водопады принесут $55 миллионов в результате дополнительного притока туристов. Президент американской киноакадемии Сид Генис отметил, что для киноакадемии очень важно “выбрать ответственного и серьезного спонсора проекта и создать впечатляющий дизайн”.

Например, горизонтальные круговые движения бедрами или плечами. Напомним, недавно два города – Мышкин и Углич – признаны лидерами Ярославской области в развитии туристического бизнеса.

Колесо будет состоять из 36 кабинок, каждая из которых способна вместить до 40 человек. По результатам Country Brand Index (индекса мировых туристических брендов) определены лучшие страны для путешествий.

Кроме того, в крупных городах, входящих в состав Золотого кольца, таких как Ярославль и Владимир достаточно высокий уровень деловой активности. Как сообщают “Аргументы и Факты”, австрийцы выбрали в Башкирии семь районов с наилучшим потенциалом и разработали для каждого конкретные предложения по развитию.

Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 12.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.09.2011

Турфирмы в очереди на продажу

11.09.2011

245 туристов «Капитал Тур» должны сегодня вернуться на родину

10.09.2011

Ожидание самолета затянется на 7 лет

10.09.2011

Гидрометеоцентре России не исключают снег

09.09.2011

Российскому туристу дадут 11 лет на Бали

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-12
В Лас-Вегасе построят самую высокую гостиницу мира
Американский магнат Д. Трамп заявил о намерении построить самую высокую гостиницу мира на территории знаменитого квартала Strit в Лас-Вегасе. Фундамент уже заложен, сообщают архитекторы. Благодаря раз
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9